Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пздц, мелбет, я ваш рот шатал. я походу единственный, кому не дали фришку. Переключал между бонусным и реальным счетом, заходил с мобилы. Ничего не помогает
Такая же шляпа с утра, но кто же знал что через приложение лучше не регаться !!

ща попробуем на строки регнуть парочку акков мелбета, поставить вилочку и вывести, надеюсь не запросят хуйню какую-нибудь...

Там вроде ставку надо на кэф от 2 ставить?

UPD. увидел, от 2.1 :(

• Like
Реакции: kerazar
ща попробуем на строки регнуть парочку акков мелбета, поставить вилочку и вывести, надеюсь не запросят хуйню какую-нибудь...

Там вроде ставку надо на кэф от 2 ставить?
2,12 вроде

• Like
Реакции: ep101
Да, ну и пизда у них все криво воркает)) Инн сам мелбет подгрузил , а пишет мол не правильный )) Ну, а инн настоящий такой и есть..

Так кто нибудь разобрался для новый акк в мелбете где нет цуписа что требуют при идентификации?

Такая же шляпа с утра, но кто же знал что через приложение лучше не регаться !!
Кто делал через приложение и не может получить фрибет, нажимайте депозит, пополнение счета Юмани, и водите 100 руб, потом отмена сразу капнет фрибет, я три часа ждал, потом так сделал, сразу начислили!!!

У кого не отображается фрибет в мелбете просто ставьте и всё

• Like
Реакции: SpaceTheFF
сталкивался кто? почту неправильно указал при реге и теперь когда меняешь нажимаешь отправить код еще раз пишет "cient not found"

Кто делал через приложение и не может получить фрибет, нажимайте депозит, пополнение счета Юмани, и водите 100 руб, потом отмена сразу капнет фрибет, я три часа ждал, потом так сделал, сразу начислили!!!
Не получается , хз в чем дело

Не получается , хз в чем дело
Я в приложении делал, сразу фрибет дали, пару сек буквально прошло, но у меня Юмани в цуписе привязан, может нужно выбирать тот способ, который у тебя в Цуписе?

За 5 минут регнулся на МЕЛБЕТ и сразу получил фриху, в туже секунду поставил на монгольский CS и в туже секунду проебал его 🕶️🕶️🕶️

Ребят по выводу, у вас все норм было? Нажимаю вывести пишет
Ошибка EmailNotVerified

Ребят по выводу, у вас все норм было? Нажимаю вывести пишет
Ошибка EmailNotVerified
не уверен, но у тебя не верифицирован имейл. Могу ошибаться, требуется помощь программистов.

Дополняю, я еблан, надо почту подтвердить)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не уверен, но у тебя не верифицирован имейл. Могу ошибаться, требуется помощь программистов.
Да это как обычно) сначала напишешь, потом разберёшься) ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.