Получается для новыхТам в Цуписном Зените дают три фрибета по 500 за установку мобильного приложения
откуда инфа?Там в Цуписном Зените дают три фрибета по 500 за установку мобильного приложения
и тем и тем дают 3 попытки как в офшоре было там написано зарегайся или авторизируйсяПолучается для новых
Хотя я не так давно регался и не устанавливал приложуху, ща проверим
а можно ссылку на него?Там в Цуписном Зените дают три фрибета по 500 за установку мобильного приложения
и тем и тем дают 3 попытки как в офшоре было там написано зарегайся или авторизируйся
Что ты сегодня проверять собрался? пробуйте читать сначала, прежде чем сюда бежать, акция только по средам действуетПолучается для новых
Есть промо код для цуписного зенита при реге какой нить?Получается для новых
Чел выше написал, про среду ни словаЧто ты сегодня проверять собрался? пробуйте читать сначала, прежде чем сюда бежать, акция только по средам действует
Вот зашёл и увидел, теперь знаю. А так про акцию бы и не узнал эту, если бы он не написал.Что ты сегодня проверять собрался? пробуйте читать сначала, прежде чем сюда бежать, акция только по средам действует
Та в офшорном былаДавно же уже в зените эта тема.
ТОЛЬКО ПО СРЕДАМ, ЕСЛИ СЕГОДНЯ СКАЧАЕТЕ И АВТОРИЗУЕТЕСЬ ТО ЗАВТРА УЖЕ НЕ ДАДУТ, кто еще не успел. то не устанавливайте щаТам в Цуписном Зените дают три фрибета по 500 за установку мобильного приложения
в цуписе теперь смотри в лкНажал выплатить на цупис ввел сумму написано успешно ? А чё успешно куда успешно? я не привязывал цупис или он автоматом привязал ?