Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже через приложение сразу зарегалась, и не дали, походу через приложение фиг нам
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так дело в том что если на сайте регаешься фрихи тоже нет , надо приложение качать, скорее всего оно просто не отображается, попробуй переустановить приложуху
Есть, просто выбирай исход и ставь 1000

Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть, просто выбирай исход и ставь 1000
Что на сайте, что в приложении бонус 0 показывает. Переустанавливать, перезаходила, бонуса нет

Что на сайте, что в приложении бонус 0 показывает. Переустанавливать, перезаходила, бонуса нет
Я понял, я ж написал, если рега с приложения биба, тоже такое. Возможно через поддержку получится решить, пробуй. Через браузер все ок.

• Like
Реакции: Katrin474
А где приложение Мелбет надо скачиваться для iOS , в AppStore нет

На сайте три вертикальные точки справа вверху нажми и там будет бонусный баланс.

На сайте три вертикальные точки справа вверху нажми и там будет бонусный баланс.
Нетуууу, везде по 0. Все мохинации уже проделала которые описаны в ветке были

Зарегался, сразу появилось, проставил на кэф 3, зашло, сейчас нужно депнуть только и напишу получилось ли вывести

Где бонус то ?)

Вложения

• E8BFDF94-F7B8-4B3A-AE13-79E6A8322230.png
    E8BFDF94-F7B8-4B3A-AE13-79E6A8322230.png
    52,1 KB · Просмотры: 150
Дали в мелбете фриху. Без проблем

Старички, у кого сотки нет на деп в мелбет - пишите в лс, 200 вернете с вывода:)

• Love
Реакции: alex_fox7
Отпправил на вывод через цупис, висит в ожидании, ничего не приходит

О ептель моптель, появился спустя час фриха в приложении. Так что ждите кто через приложение решался, прилетит в итоге

Кто,через приложение регался или не отображает при нажатии на бонус в браузере,еще не появился.. ,нажмите пополнить и закройте ,а потом обновите.У меня после этого появился бонус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.