Koob222
Король флуда
- Дней с нами
- 741
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 746
Шторм написали вышеда. а название произведения?)))
надо же запутать)), чтобы не сразу отгадалиШторм вроде не погода а природное явление !!!
Ну да, но про явления тоже их ппц как много и ураганны и шторм, торнадо и так далее, там неделю перечислять можно природные явления )))) А погода это солнечно или дождь и всёёё ! ))) хахахахахнадо же запутать)), чтобы не сразу отгадали
конечно, можно. но отгадали не за неделю, а меньше чем за 20 минутНу да, но про явления тоже их ппц как много и ураганны и шторм, торнадо и так далее, там неделю перечислять можно природные явления )))) А погода это солнечно или дождь и всёёё ! ))) хахахахах
Я в шоке) сам гуглил, не нагуглил, а оказалось - про меня)))Розыгрыш. Купон Черкизово сосиски сливочные 650гр/колбаски с чесноком или Петелинка, на выбор.
Какой "скилл" надо было прокачать усатому или что сделать, чтобы воспользоваться призами в известной игре? Стояла жара.
да ладно, а как же твоя феноменальная память?Я в шоке) сам гуглил, не нагуглил, а оказалось - про меня)))
Я прост скромный)да ладно, а как же твоя феноменальная память?
КристинаРозыгрыш чевапчичи.
Как зовут русскую девочку, если её тёзка (персонаж) провидица в американском фильме?
АгафьяРозыгрыш чевапчичи.
Как зовут русскую девочку, если её тёзка (персонаж) провидица в американском фильме?
Агата само собой, думал, нужен русский аналог имени. Иначе зачем в вопросе слово "русская"? ))Почти!)) Агата
Ну сейчас же и джессиками называют, думала это уточнение поможет избежать такой дичи)))Агата само собой, думал, нужен русский аналог имени. Иначе зачем в вопросе слово "русская"? ))