Olaumisa
Бог флуда
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.177
На вязанку тяжело быть сюрреалистом. Кринж)))нет.
Снова подсказка по первой картинке: какие ассоциации у вас возникают. На что она похожа?
На вязанку тяжело быть сюрреалистом. Кринж)))нет.
Снова подсказка по первой картинке: какие ассоциации у вас возникают. На что она похожа?
хорошо, самая очевидная подсказка. Может быть на башню, которая не совсем ровная?))На вязанку тяжело быть сюрреалистом. Кринж)))
Да в этой теме нет никого все равно ) Все спят ) Да и всё равно прям не совсем понятноУбери , пусть подольше будет))
на пьяненького снеговиканет.
Пизанская башняхорошо, самая очевидная подсказка. Может быть на башню, которая не совсем ровная?))
молодец ) все вы на шаг ближе стали )Пизанская башня
киндер пингви?молодец ) все вы на шаг ближе стали )
у нас есть пизанская башня из теннисных мячей . Думайте )
вторая картинка - река в кавказской местности. Но главное угадать первую )
Аосмолодец ) все вы на шаг ближе стали )
у нас есть пизанская башня из теннисных мячей . Думайте )
вторая картинка - река в кавказской местности. Но главное угадать первую )
Не бережешь ты себя)Боржоми я могу почти фсё натянуть
Бордж (бурдж) с арабского "башня" река омь, но не там, где надо)) я псих)))Не бережешь ты себя)
генийБордж (бурдж) с арабского "башня" река омь, но не там, где надо)) я псих)))
Кроме Терека не знаю там никаких рек(Бордж (бурдж) с арабского "башня" река омь, но не там, где надо)) я псих)))
В магните все проверяется опытным путем))Если с вирт карты в декабре еще не получилось списать баллы и оплатил всю стоимость она ж стало активной теперь или не факт?)
проверьте на пакетике ванилина))Если с вирт карты в декабре еще не получилось списать баллы и оплатил всю стоимость она ж стало активной теперь или не факт?)