кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.402
ДюймовочкаУ меня опять глейд сменный.
Съела вкусняшку, пришлось выходить замуж.
ДюймовочкаУ меня опять глейд сменный.
Сначала думал, что то связанное с режиссером Аловым, но он был только режисёром, потом вспомнил фильм детства)Ну совсем простые вопросы это уже "кто быстрее") захотелось поинтереснее)---------Двойное сообщение соединено: ---------@SevenOM , купоны в ЛС, при желании принимайте эстафету по розыгрышам)
Спящая красавица.У меня опять глейд сменный.
Самка богомолаУ меня опять глейд сменный.
она разве не веретеном укололась?Спящая красавица.
вот чем мне нравятся загадки от мурзилки. ничо не понятно, ну очень интересно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парень на девушку смотрел, если сок закажет, женюсь. Фильм "Нежность"?У меня опять глейд сменный.
everybody critics
ДюймовочкаСкорее легенда. (Называется иначе, но с легендой похоже)
Очень древняя заварушка)))
Времена года из-за этого меняются, влиятельные субъекты замешаны.---------Двойное сообщение соединено: ---------из за вкусняшки ещё и переезжать пришлось.
Греческий миф, съела гранат.Скорее легенда. (Называется иначе, но с легендой похоже)
Времена года из-за этого меняются, влиятельные субъекты замешаны.---------Двойное сообщение соединено: ---------из за вкусняшки ещё и переезжать пришлось.
Персефона (нагуглил)Скорее легенда. (Называется иначе, но с легендой похоже)
Баллон не надо, @Хитозан ,если ему надо, отправьте, пожалуйста. Надо?Ответ ГНОМ засчитан Персефона и Аид.---------Двойное сообщение соединено: ---------Еда и происхождение истории тоже ожидала ответом. Или имена или вкусняшку. Или и то и то.