Общее обсуждение МегаМаркет

Я сделал 2 дня назад пару заказов с Еремино. Их уже сегодня отменили. То ли у них база со складом не сходится, то ли просто некому собирать.
Увеличивают финансовые поступления в ММ на короткий срок+Утилизация после оформления документов с включением попытки доставки и вручения, оплаты з/п курьера, амортизации авто.
Распространите среди утилизаторов Вашего дома, а будут отказываться заказы делать - отключат газ
Если склады на возврат забиты, то только тогда можно утилизировать самому? Я уже совсем запутался

Вложения

• утилизация.png
    утилизация.png
    51,9 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
можешь помочь? а то личка закрыта, уже дня три тыкаюсь и не могу понять, как через ту ссылку, что скидывала - можно поменять номер в сберайди. Хочу объединить в СБОЛе, но акк забанен в ММ на списание баллов, поэтому перед слиянием, наверное лучше сделать его "нормальным" через смену телефона?

• Розыгрыши
Реакции: Алексейка
Отправь это предложение в тему Активного гражданина, там москвичи его за сутки выполнят)
Это из разряда вопроса активным пенсионерам по теме «Нравится ли Вам елочка на помойке?».
Мы тут последнюю доставку на помойке доедаем. У нас зарплата 50 р/час (шучу) Геопозиция, реклама утилизации , фотоснимки, рассылка квиточков на вывоз мусора жильцам(всё включено)

чего-чего там с утилизацией ?
если что помогу с утилизацией *не дорог
утилизирую
свежие качественные продукты *качество утилизации гарантирую, приложу фото 💩
деликатесы *хамон , икра черная-красная и т.д.
бытовая техника *новая
мобильные тел. не ниже 15 айфона *лично гвоздем прибью к березе
авто . *новое *сдам на метал
а так пишите о цене договоримся , возьму не дорого

можешь помочь? а то личка закрыта, уже дня три тыкаюсь и не могу понять, как через ту ссылку, что скидывала - можно поменять номер в сберайди. Хочу объединить в СБОЛе, но акк забанен в ММ на списание баллов, поэтому перед слиянием, наверное лучше сделать его "нормальным" через смену телефона?
Попозже напишу в личку, как менять номер подробно, до компа доберусь. Но тебе не надо менять номер на самом деле, это ничего не дает. И забаненный акк ни при чем, ты же не акк объединяешь, а ай ди. Если на сболе не было еще 3х объединений, то объединяй и все.

и ты этим там занимался?)
Не хватает эмоции смущающегося смайлика :request:
До глобальной инфляции баллов, блокировок твинков, получения поощрений по смс, ввода лимита на поощрения и ухудшения их ассортимента можно было как-то крутиться, но потом это превратилось в волонтерство(

Не хватает эмоции смущающегося смайлика :request:
До глобальной инфляции баллов, блокировок твинков, получения поощрений по смс, ввода лимита на поощрения и ухудшения их ассортимента можно было как-то крутиться, но потом это превратилось в волонтерство(
и ты сдался и ушел?
(я периодически волнообразно там еще, и глобально не понимаю о чем ты, точнее понимаю что ты живешь воспоминаниями, а там по-разному: от очень жирно до очень тухло, как и везде, как и тут, в мм. Надо ловить жирную рыбу во всех водоемах )))

• Wow
Реакции: Алексейка
Епт, а мне нужно обувь вернуть в Кари и Зенден за спасибы купленную
Их теперь не начислят что ли?

ЗЫ в техподдержке пока отвечают что нет (скрин):

Вложения

• Screenshot_1388.jpg
    Screenshot_1388.jpg
    63,6 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование:
  • Wow
  • Думаю
Реакции: Алексейка и shev
Я хз кто им эти исследования проводил, что у них быстрая доставка стала основным критерием выбора ММ.

Или они такие: у нас куча жалоб, что у нас доставка может на неделю переносится, при этом без согласования даты и времени новой доставки. Значит сужаем ассортимент до гречки и шоколадок, но с доставкой в течении дня.

Я хз кто им эти исследования проводил, что у них быстрая доставка стала основным критерием выбора ММ.

Или они такие: у нас куча жалоб, что у нас доставка может на неделю переносится, при этом без согласования даты и времени новой доставки. Значит сужаем ассортимент до гречки и шоколадок, но с доставкой в течении дня.
У них что-то случилось, что им пришлось урезаться, вероятно кому-то надоело фиксировать убытки в таких масштабах...

Жир. Налетай.

Вложения

• Screenshot_2025-03-01-22-35-10-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-03-01-22-35-10-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    215,3 KB · Просмотры: 171
Так и не решил проблему. По горячей линии ММ говорят, что у меня нет аккаунта в мм ;) Но он есть, там даже старая корзина и заказы, только отвязан от сбер-id. Поэтому по звонку помочь не могут. В ЛК ничего изменить нельзя - ошибки про какой-то keeper. Живого чата не вижу. Обращения висят неделями в игноре. И чо делать то? ))
Ничего не сделать. В какой то месяц прошлого года все так удалились криво. Я на такой желтый месяц потратила чисто из интереса, и нифига) бонусы в итоге потратила в см и заправки, чего и тебе советую сделать) по ид туда норм войдешь. И да, он уже скоро год такой желтый))

Епт, а мне нужно обувь вернуть в Кари и Зенден за спасибы купленную
Зачем возвращать, купи побольше клея и проклей их хорошенько, вставь мягкие стельки, и носи пока не сносятся, на лет 5 хватит, а может и 10, если повезет

Зачем возвращать, купи побольше клея и проклей их хорошенько, вставь мягкие стельки, и носи пока не сносятся, на лет 5 хватит, а может и 10, если повезет
Сверху проволокой еще можно, для надежности. На Озоне как раз с отзывами есть...