danchik999
Опытный
- Дней с нами
- 541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Так я и удалил, чтоб потратить остатки с промиком новокека. А он как-то криво удалился...потратить все бонусы и самому удалить аккаунт
Так я и удалил, чтоб потратить остатки с промиком новокека. А он как-то криво удалился...потратить все бонусы и самому удалить аккаунт
теперь твёрдо и чётко
Посмотреть вложение 892145
стюардессу больше не выкапываем
неделя на поминки, потом тему можно клозить
Норм всё, вчера общались. Не переживай.Кстати, с ним контакт кто держит, все норм с ним?
Я сделал 2 дня назад пару заказов с Еремино. Их уже сегодня отменили. То ли у них база со складом не сходится, то ли просто некому собирать.Почему никто ничего не покупает? Или они в последний день вывалили на продажу всё?
Наверно нащупал какую-то тему и абузит без сна и отдыха)Кстати, с ним контакт кто держит, все норм с ним?
Заодно и некоторых товарищей попускаеттрамп хотя бы в подъездах не ссыт
так это мало или много? ничего не пойму если не вникать, я тут с самокатчиками задружился, не хочется чтобы уволили или уволилисьСамокатчикам зарплату сделали по 6500 за 12 часов
другие бастуют https://vk.com/wall-6283450_149823?ysclid=m7nq13j4dp567112058
а какой дифицит, не пойму в мск их ездят толпы, один за одним на элетровеликахДа, Мск, но это всё кому-нибудь жеж платят? Может в Самокате яйца не битые привозят? В чём секрет такого дефицита рабочей силы?
вот и я повелся на ваши, типа склады закрывают, берем, тоже мониторю то что нужно , цены такие же как и в других лабазах, какой то разводнякцены не то что не падают, они растут. При том, что то же Пушкино якобы завтра начинает утилизацию.
Хотя утилизация мб касается только продавцом "Рога копыта со склада мегамаркет Пушкино", а не самого "Мегамаркет Пушкино"
там вакансии всегда открытыа какой дифицит, не пойму в мск их ездят толпы, один за одним на элетровеликах
по промокоду чуть дешевле выходитвот и я повелся на ваши, типа склады закрывают, берем, тоже мониторю то что нужно , цены такие же как и в других лабазах, какой то разводняк
ты еще в пенсионный бы фонд залеззалез сегодня (вчера уже) к пенсионеру в сбол, а там купон 2/6 лежит, до 28.02. Ну и отоварил под баллы на распродаже 50% в закрывающихся складах пушкино etc, вообще говоря мне понравилось почти как раньше
надо будет и залезу)ты еще в пенсионный бы фонд залез
масштабно мыслишь где промокоды раздаютнадо будет и залезу)
Дейли выносит)Наверно нащупал какую-то тему и абузит без сна и отдыха)
ему там наобещали ресурсы, хохлов пошёл обосцывать)трамп хотя бы в подъездах не ссыт
Многие уже пешком, дэпэсы поотжималиэлетровеликах
Ты с ботом общалась. Это не он.Норм всё, вчера общались. Не переживай.![]()
coniy выдал себя за джедая, а наша коза-дереза с похмелья не разобралаТы с ботом общалась. Это не он.
Уважаемые партнеры и покупатели, всем привет! К сожалению, маркетплейс Мегамаркет в ближайшее время полностью прекращает своё существование. Спасибо, что вы были с нами. Мы старались сделать вашу жизнь еще лучше, планы на них были большие, однако всему рано или поздно приходит конец... Мы очень благодарим Вас за сотрудничествоЖелаем вам успехов и удачи во всех ваших жизненных направлениях
![]()