Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14.200
Теперь все защеканы твои. Пользуйся ими с умом юный падаванНормальная аватарка?
За спасибы?На Газпромнефть кто-нибудь ездил? Похоже они за национальную валюту перестали топливо продавать
За спасибы?
С 01 январяПохоже они за национальную валюту перестали топливо продавать
Дак это ещё в конце декабря уведомление было. Но приложение заправить авто работает как я понял без проблем.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня вечером на Татнефть только сработало, пришлось ехать несколько км. Газпромнефть все отключены были с 21 часа любой оплатой с приложения СбераДак это ещё в конце декабря уведомление было. Но приложение заправить авто работает как я понял без проблем.
правилатолько
сегодня незнаю, на днях работалоСберпрайм всё, старорегам не дают больше нахаляву? Несколько промокодов пробовал, не проходят
Можно еще сажать всех у кого больше 2х сим) они всяко агенты госдЭпа)))И что здесь не так? Независимо от возраста, пола и какого либо еще фактора этих дебилов которых называют жертвами мошенников за подобные деяния нужно сажать, ВСЕХ.
Чем больше этих дебилов демонстративно накуканят за эти поджоги, тем больше таких же дебилов будут думать.
А это относительно частое явление. За год раза 3 сталкивался отвалом Газпромнефти в приложении. На следующий день всё норм было.У меня вечером на Татнефть только сработало, пришлось ехать несколько км. Газпромнефть все отключены были с 21 часа любой оплатой с приложения Сбера
Я вчера вообще просто по баннеру в ММ активировал.Сберпрайм всё, старорегам не дают больше нахаляву? Несколько промокодов пробовал, не проходят
Сберпрайм всё, старорегам не дают больше нахаляву? Несколько промокодов пробовал, не проходят
Если поджигатель, то да.Можно еще сажать всех у кого больше 2х сим) они всяко агенты госдЭпа)))
Предлагаю флешмоб: все одновременно ставят себе на аву тролля:
Посмотреть вложение 881101
Та хрен с ним, с дедушкой с деменцией.кстати байден перестал в подъездах ссать
Сегодня пенсионерку 76 лет осудили на десятку...
Экспертизы на вменяемость как понимаю не было.