Общее обсуждение МегаМаркет

а мне одного слона достаточно Посмотреть вложение 881121
Да уж, все загадил
1738102330782.png

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дак это ещё в конце декабря уведомление было. Но приложение заправить авто работает как я понял без проблем.

Дак это ещё в конце декабря уведомление было. Но приложение заправить авто работает как я понял без проблем.
У меня вечером на Татнефть только сработало, пришлось ехать несколько км. Газпромнефть все отключены были с 21 часа любой оплатой с приложения Сбера

• Cry
Реакции: АгроКошка
Сжег машину - 10. Сжег пол страны - 87,28.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

iCDgLxYX2aKtzXEajXTMx3hTWlt9Fz_rFNvTypCbauH_xYyAVtwCCHUgqYIaVj7KOWbiActXN7_BzOl_Jh_ALXwz.jpg

Сберпрайм всё, старорегам не дают больше нахаляву? Несколько промокодов пробовал, не проходят

И что здесь не так? Независимо от возраста, пола и какого либо еще фактора этих дебилов которых называют жертвами мошенников за подобные деяния нужно сажать, ВСЕХ.
Чем больше этих дебилов демонстративно накуканят за эти поджоги, тем больше таких же дебилов будут думать.
Можно еще сажать всех у кого больше 2х сим) они всяко агенты госдЭпа)))

У меня вечером на Татнефть только сработало, пришлось ехать несколько км. Газпромнефть все отключены были с 21 часа любой оплатой с приложения Сбера
А это относительно частое явление. За год раза 3 сталкивался отвалом Газпромнефти в приложении. На следующий день всё норм было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сберпрайм всё, старорегам не дают больше нахаляву? Несколько промокодов пробовал, не проходят
Я вчера вообще просто по баннеру в ММ активировал.

• Like +1
Реакции: gopher
  • cat smile
Реакции: Алексейка
кстати байден перестал в подъездах ссать
Та хрен с ним, с дедушкой с деменцией.

Со всей России массово едут в Москву, чтобы справить нужду у московской мусорки. В 2021 году пассажир, который живёт прямо напротив мусорки, заметил странную традицию и создал паблик - и в нем стал постить фотографии людей, справляющих нужду у «места силы».
Группа «Люди, которые ссут на Стрелецком» завирусилась, и теперь жители регионов едут в Марьину Рощу, идут до тех самых баков, гадят, а затем фоткаются, чтобы выложить в паблик и поделиться впечатлениями.
Красная площадь курит в сторонке, там менты гоняют...

20k+ дебилов.

Сегодня пенсионерку 76 лет осудили на десятку...
Экспертизы на вменяемость как понимаю не было.

Странно, что следак не предложил ей отправиться на сво санитаркой, еще на этапе следствия.
Хотя может она для сво по возрасту не проходит, а вот для тюрячки в самый раз.)

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Алексейка и Jedi