Общее обсуждение МегаМаркет

Ты везде видишь тигру. Одно из двух: либо ты любитель цветных фломастеров и у тебя к нему неразделённая любовь, либо у тебя мания преследования, паранойя, бредовые мысли, навязчивые идеи и СДВГ. Обратитесь вдвоём к врачу, он вас вылечит, ну или хотя бы нивелирует симптомы
а чего такая злая , так и хочешь кусь сделать ..
а я знаю наверно , ушасты во всём виноват , наверно кольца не одел ..

улыбка300 у всех уже дохлая? чето быстро..

• Like
Реакции: Georg99
Вообще не пойму, чего моторчик второй день подряд от нас хочет

Посмотреть вложение 878797
Я тоже не понимаю зачем ты мне во все соцсети пишешь, в любви признаешься, за каждым моим действием следишь). Жить без меня не можешь? Вы хоть как-то с блохастым договоритесь, а то непонятки получается. Либо ты мужику всё это время писал? Тогда получается ты лох)

Да я ржу над всем этим!
И над теми, кто крутил и крутит мне пальцем у виска, в том числе.
Вы как-то тогда с женщиной кошкой придерживайтесь одной теории, ну план действий что ли составьте. Как-нибудь договоритесь с ним, как писать будете, он или она. А то самое первое сообщение от него было что он испугался, ну пусть боится дальше. Ты тоже, раз выбрал этот путь

О, ну в такую переписку вмешиваться - только портить.
А чего остановились то? Я только кофе налила, попкорн взяла, приготовилась наблюдать развитие сюжета...

Я уже предлагала остановиться, тому, кто умнее, но видимо интеллект у вас на одном уровне, к сожалению.

Чисто из уважения промолчу. Но, всё же, вспомни все итоги твоей чрезмерной самоуверенности.
Айда в личку - интеллектом померяемся ))
зачем в личку ,возьми её на перевоспитание .. все расходы она оплатит ..
для начала засунь её в подвал

• Wow
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Если купить смартфон через мм самовывозом из Эльдорадо или мегафона или м.видео и т.д. , в случае брака к ним же нести? И там надо будет паспорт? Т.е. фио получателя реальные указывать в заказе надо? Был у кого опыт?

Да похоже на оправдание, а тигра хороший актер, мы его не дооценили).
Почему только он в банде Козы? Может в первой ипостаси он играл хорошо? А щас просто это его реальная личина и ненависть к ..геям, это так по женски). Гей мужику не конкурент, только женщине)

Почему только он в банде Козы?
Коза всю неделю икает). Я всегда была сама по себе и не принадлежала ни к одной из банд/сект/общин.
и ненависть к ..геям, это так по женски). Гей мужику не конкурент, только женщине)
И всё такие вы мне нравитесь))))

Если купить смартфон через мм самовывозом из Эльдорадо или мегафона или м.видео и т.д. , в случае брака к ним же нести? И там надо будет паспорт? Т.е. фио получателя реальные указывать в заказе надо? Был у кого опыт?
там какая то скидка? просто мне кажется в озоне\вайлдберисе\маркете дешевле

я к тому что с мм сейчас лучше не связываться

Почему только он в банде Козы? Может в первой ипостаси он играл хорошо? А щас просто это его реальная личина и ненависть к ..геям, это так по женски). Гей мужику не конкурент, только женщине)
голубчик, откуда с тигрой знакомы? :request:

Вы взбудоражили всех женщин своим сообщением)

Какой голубчик, нах
Эх, хоть у вас с ним нет взаимопонимания, но он хоть мужик и дал соответствующую характеристику этим двоим, потому что нормальные мужики так себя не ведут

• Wow
Реакции: Georg99