Общее обсуждение МегаМаркет

Надо зрить дальше) все уже было) Все что не происходит -все происходит к лучшему, сказала мне одна дама моего сердца в молодости))

Ты платежки за ЖКХ получил за январь? К лучшему.))

• Sad
  • Розыгрыши
Реакции: akvl и Georg99
  • Like
Реакции: Андрей45 и Georg99
Как давно сделан заказ? Они могут позже отобразится как положено.
Было, ага, минут 15 и менялся кешбэк. Но сейчас вот так:

Я же выше спрашивал, у всех такая хрень сейчас или как? Все отмолчались. Не заказывал ничего в этом году в ММ, поэтому хз, но интересно, оптимизация расходов у ММ полным ходом идет, сбой или что. И пассажира послали, гуляй, Вася, со своими претензиями. Чо дали, то дали.

что запущенного, наоборот это отлично, я только по таким ценам и покупаю, которые заниженные, там в статье ещё ничего нет про то, что они не всем их предлагают. А если говорить про разницу с ситилинком, то яша бьёт цены ситика без всякого софинансирования, просто там продавцы есть с норма ценами типа онлайнтрейда.

Можно не платить, по суду блокировать начинают со Сбера, все банки сразу не арестовывают, главное иметь кучу банковсих продуктов и до цифровых денег, как мне кажется они вообще не докопаются) Я уже поневоле в это окунулся, не так это и страшно, один хрен ЖКХ не выполняет свои функции и деньги разворовывают и ничего не ремонтируют... Зачем платить ворам?
Сосед рассказал, что директор нашей управляющей под следствием, он ходил к депутату местному, по своему балкону, который у него обваливается....на хера им платить?
П.С. ни к чему не призываю, мое ИМХО))

Последнее редактирование:
Сейчас дела у ритейла - швах.
Как-то по Озону с Яшей не скажешь. Да и с Ягодицами все нормально, хоть их и пытаются отжать.
А то что недомаркет сдох, так он никогда и не жил

Кто знает, как по такому товару получить повышенку? В прошлом году было аналогичное 11.11.24, тогда я оплатил на кассе ВЛ Сбером по QR - кешбек начислили серый и через 15 дней тоже серый упал, щас оплатил карточкой Сбер с чипом -приложил. Но в истории опять нижний серый кешбек. Посмотреть вложение 878681
Людей на 30-40т бонусов так опрокидывает сбер, а ты про 173 горевать надумал)

Людей на 30-40т бонусов так опрокидывает сбер, а ты про 173 горевать надумал)
Ну ебта, я же осторжный....абузер...я подкрадываюсь медленно, как в том анекдоте, а те молодые ослики- "Давай, давай побежим... кобылку" )))

Вроде по 5.6.2 это не считается за действительную операцию.
ну почему же, тоже является покупкой любая покупка, т.е. тоже операция, а действительная она или нет как хз как это понять

Ты эти филькины грамоты читаешь? Ну, и сколько там начальник Вашей управляйки хочет перекачать с тебя денег в офшор на свои счета за минусом аренды на поборы с граждан(чтобы на него уголовные дела не завели зубастые санитары леса)

Ты эти филькины грамоты читаешь? Ну, и сколько там начальник Вашей управляйки хочет перекачать с тебя денег в офшор на свои счета за минусом аренды на поборы с граждан(чтобы на него уголовные дела не завели зубастые санитары леса)

А чего их читать то? +12% как с куста. И это еще лето не наступило, когда основное подорожание будет.)

• Like
Реакции: akvl и Georg99
  • Like
Реакции: KiraBr
А чего их читать то? +12% как с куста. И это еще лето не наступило, когда основное подорожание будет.)
+12%, хороший % за невозбуждение. Тебе директор управляйки родственник или какие-то совместные дела? Ну там по закупке наркотиков на поборы по жировкам или в доле по публичным домам в квартирах, выкупленных управляйкой? Сливай директора управляйки и трать деньги на ММ или еще на что-то полезное для здоровья и для семьи

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Рэмбо
+12%, хороший % за невозбуждение. Тебе директор управляйки родственник или какие-то совместные дела? Ну там по закупке наркотиков на поборы по жировкам или в доле по публичным домам в квартирах, выкупленных управляйкой? Сливай директора управляйки и трать деньги на ММ или еще на что-то полезное для здоровья и для семьи

• Haha
Реакции: АгроКошка
Эээ нееет! Друзья невест уступают друг другу.
Мы вас так-то давно поделили. Списки за семью печатями 🔒;)
Панда, хорош фигатой заниматься, найди себе тему, изучи её, займись делом. Ты от не хрен делать уже не знаешь что придумать. Ты с кошкой как два моих преданных фаната, два верных пажа всегда ищите Госпожу. Мне конечно льстит такое внимание, но к сожалению взаимностью вам двоим ответить не могу. У меня нет свободного времени, чтобы следить за каждым вашим сообщением, тратить время и силы на дизы. У вас его по-моему до хрена.Не могу в ответ стать твоим подписчиком, ты мне на хрен не нужен. Займись своими коровами и курами, или кошку попроси теме Яндекса обучить, раз у вас такая любовь друг к другу и взаимопонимание, и нежные отношения

Ты с кошкой как два моих преданных фаната, два верных пажа всегда ищите Госпожу.
Не льсти себе , ты уже давно в рабстве , парнокопытное подтвердит *да он за морковку всё что угодно подтвердит

Не льсти себе , ты уже давно в рабстве , парнокопытное подтвердит *да он за морковку всё что угодно подтвердит
Не трать время на попытку показаться больше, чем ты есть на самом деле. Ты свою Госпожу тоже уже выбрал 😉. Жди, придёт- забодает.

Сколько он текста вылил на нас, а мы даже ничего не делаем просто наблюдаем)
Ты везде видишь тигру. Одно из двух: либо ты любитель цветных фломастеров и у тебя к нему неразделённая любовь, либо у тебя мания преследования, паранойя, бредовые мысли, навязчивые идеи и СДВГ. Обратитесь вдвоём к врачу, он вас вылечит, ну или хотя бы нивелирует симптомы

Вообще не пойму, чего моторчик второй день подряд от нас хочет

fd7301c21773330059abd5ac38fa08b7.jpg