Общее обсуждение МегаМаркет

в видео вставили фотки с мипеда

эту вставлять не стали, неформат
ну хорошо что получается, или они следят за форумом и админы у них на крючке и могут слить инфу, или товарищи сотрудники сидят в свободное от службы время и сами абузят лабазы. Хмммм..... есть над чем подумать

ну хорошо что получается, или они следят за форумом и админы у них на крючке и могут слить инфу, или товарищи сотрудники сидят в свободное от службы время и сами абузят лабазы. Хмммм..... есть над чем подумать
мы фсе пад калпаком? Ааааааааа!!!!

• Like
  • Haha
Реакции: Рэмбо и Georg99
надеюсь ты ничего противозаконного не делаешь?
фантики не деньги, всё будет пучком
ну, знаю что зимняя была раньше дивой, до этого мальдивой, слежу за ней иногда, думаю это же не противозаконно (это если что). а так вроде ничего:1:

ну, знаю что зимняя была раньше дивой, до этого мальдивой, слежу за ней иногда, думаю это же не противозаконно (это если что). а так вроде ничего:1:
IMG_1162.gif

Последнее редактирование:
ребят а что номер в сбер ид нельзя сменить уже? потерял доступ к номеру, через сберспасибо захожу, там нет кнопки "не могу войти" о которой написано в шапке

ребят а что номер в сбер ид нельзя сменить уже? потерял доступ к номеру, через сберспасибо захожу, там нет кнопки "не могу войти" о которой написано в шапке
нельзя больше

Что то я не очень понимаю, а где в этих действиях нарушение закона???

1. Они делали заказ - и отменяли. У нас что запрещено товары возвращать? Нет.
2. Написали с помощью программного обеспечения миллион комментариев - и что?
маркетплейс же счел что ему нужно такое количество комментариев и качество их маркетплейс устроило.
Он за проделанную работу начислил фантики.
3. Что значит фиктивный интернет-магазин???? Эти чуваки разместили товары на маркетплейсе, платили процент с продаж, платили налоги, - в чем нарушение???
В том что опять же маркетплейс к оплате принимал свои же собственные фантики????

Где хоть одно нарушение закона?

А чуваки конечно попали...
если уж так громко объявили. то теперь хрен их отпустят.
Злоупотребление программой лояльности тчк

• Like
Реакции: Abx
Опять в каких-то котиков играть предлагают.

это не статья Уголовного Кодекса,
и не состав преступления.

а задерживали "злоумышленников" со спецназом.

ну а то что в обвинительном заключении суда будет подобная формулировка, с витиевато-замысловатыми закавыками на два машинописных листа, я конечно не сомневаюсь....

право-заменитили...
то есть ты считаешь что самовыкуп товаров с целью получения выгоды для себя и нанесение ущерба маркетплейсу это не мошенничество?

то есть ты считаешь что самовыкуп товаров с целью получения выгоды для себя и нанесение ущерба маркетплейсу это не мошенничество?
1.вообще по барабану, что я считаю.
нарушение закона есть? или нет?
все остальное это, правосудие на базе революционной сознательности.

2. Про самовыкуп, с целью получения выгоды для себя, - по подробнее.

это как-так хитро нужно торговать, что бы включая в цепочку посредника еще и навариваться на этом?

3. все эти сказки про самовыкуп, для тех кто считать не умеет.

4. проблема ровно в одном, в косяке, и недосмотре маркетплейса.
в просчете в правилах начисления и использования фантиков.
но это не уголовное преступление.

Попробуйте по этой ссылке