Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.297
Коза никогда не признается. Даже пыткам не поддаётсятак никто и не признается, кто все виртуальные номера разобрал в Мегафоне и подо что?
Коза никогда не признается. Даже пыткам не поддаётсятак никто и не признается, кто все виртуальные номера разобрал в Мегафоне и подо что?
У меня нет вообще мегафоновских симок. Только МТС.Коза никогда не признается. Даже пыткам не поддаётся
так никто и не признается, кто все виртуальные номера разобрал в Мегафоне и подо что?
кому не лень пинают чернобелого. даже жалко стало. а он ведь так старается быть хорошим и полезным, а эффект обратный.У меня нет вообще мегафоновских симок. Только МТС.
Смотрю ты не забываешь меня? А дизы где? На Хелен переключился? Верь потом мужикам после этого...
кому не лень пинают чернобелого. даже жалко стало. а он ведь так старается быть хорошим и полезным, а эффект обратный.
А потому что нельзя быть хорошим таким)). Вот так относишься со всей душой, а потом оказывается сто бывшая тебя просто использовала в своих целях )кому не лень пинают чернобелого. даже жалко стало. а он ведь так старается быть хорошим и полезным, а эффект обратный.
из твоих уст это звучит особенно сладкоТема про МегаМаркет, идите в личку общайтесь
Не видел что тут было, но ты полоски себе не примеряй - не достоин!полосатый, ты был прав. это чернобелый. серьезная шиза у человека, жалко близких. я тебя люблю чернобелый, хоть и пришлось тебе тяжело в детстве, ты справишься
Я знаю! Жить без меня не можешь и ревнуешь ))я тебя люблю чернобелый
Мне тоже недавно кто-то такое сказалЖить без меня не можешь
Ну у вас наверное взаимно всёМне тоже недавно кто-то такое сказал
Она без меня вообще жить не может, каждую минуту вспоминает.
А я пойду Кваку такое напишу. Вот он совсем не удивится, я думаю…Ну у вас наверное взаимно всё
ТвинкиМне тоже недавно кто-то такое сказал