Общее обсуждение МегаМаркет

• Dislike
  • Like
Реакции: Рэмбо и MATORCHIK

Коза никогда не признается. Даже пыткам не поддаётся 🤺⛓️
У меня нет вообще мегафоновских симок. Только МТС.
Смотрю ты не забываешь меня? А дизы где? На Хелен переключился? Верь потом мужикам после этого...

У меня нет вообще мегафоновских симок. Только МТС.
Смотрю ты не забываешь меня? А дизы где? На Хелен переключился? Верь потом мужикам после этого...
кому не лень пинают чернобелого. даже жалко стало. а он ведь так старается быть хорошим и полезным, а эффект обратный.

кому не лень пинают чернобелого. даже жалко стало. а он ведь так старается быть хорошим и полезным, а эффект обратный.

IMG_20241225_233347.jpg

А потому что нельзя быть хорошим таким)). Вот так относишься со всей душой, а потом оказывается сто бывшая тебя просто использовала в своих целях 🥲)

20% от стоимости товара, но не более 2000 рублей, на первый заказ, до 31 де‌ка‌бря.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ещё один

Купер, скидка 1000р от 3000р на первый заказ.
✏️ Промокод: gift1000

20% от стоимости товара, но не более 2000 рублей, на первый заказ, до 31 де‌ка‌бря.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ещё один

полосатый, ты был прав. это чернобелый. серьезная шиза у человека, жалко близких. я тебя люблю чернобелый, хоть и пришлось тебе тяжело в детстве, ты справишься

подушка хорошая, согласен. бабушка могла бы быть лучше, но сойдет, татарину

полосатый, ты был прав. это чернобелый. серьезная шиза у человека, жалко близких. я тебя люблю чернобелый, хоть и пришлось тебе тяжело в детстве, ты справишься
Не видел что тут было, но ты полоски себе не примеряй - не достоин!

я тебя люблю чернобелый
Я знаю! Жить без меня не можешь и ревнуешь ))

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Рэмбо и MATORCHIK
  • Haha
  • Like
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99, Jedi и MATORCHIK