Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
- Дней с нами
- 730
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.257
Да он по приколу наверное))Лохматый меня якобы не читает, но дизы исправно ставит, ржу.)
Нервные все тут стали, срочно нужны позитивные новости
Да он по приколу наверное))Лохматый меня якобы не читает, но дизы исправно ставит, ржу.)
Да он по приколу наверное))
Нервные все тут стали, срочно нужны позитивные новости
кстати мегамаркет мск подольск распродает остатки с повышенным кэшем, кто на нг хочет рискнуть?
"Лохматый", ну это в голос))Лохматый меня якобы не читает, но дизы исправно ставит, ржу.)
Бан программы лояльности, как подарок к Рождеству.кстати мегамаркет мск подольск распродает остатки с повышенным кэшем, кто на нг хочет рискнуть?
А доставка теперь только в отделения сбера, или это временный глюк? Разные товары перебрал, в том числе те которые раньше почтой заказывал - глухо, нет ничего кроме сбера на карте.
Если так, то это совсем грустно (карта показывает только соседний город, а в моем 1 отделение и туда уже давно не доставляют, так как раньше часто не довозили и отменяли)
Upd хотя теперь и соседний город не показывает, ближайшее отделение для доставки в 100км от меня
раньше бонусы сгорята прикиньте, за пару дней до нг, мм возьмет да воскреснет и промы жирнючие выкатит, вот тогда я свои бонусы расчехлю, закуплю по новой гору тушняка и печеньев, заполирую горошком и ботинками от ральф рингер, еще и на презики в пользе ру останется.
мм серьезная организация, плюс там же целая экосистема, они этого не допустят. Ответственное отношение к клиентам их конек, я на себе ощутилраньше бонусы сгорят
А потом зазвенит будильник и вам снова вставать на работу, а такой сон чудесный снился ))а прикиньте, за пару дней до нг, мм возьмет да воскреснет и промы жирнючие выкатит, вот тогда я свои бонусы расчехлю, закуплю по новой гору тушняка и печеньев, заполирую горошком и ботинками от ральф рингер, еще и на презики в пользе ру останется.
Да, если год спс не двигаются, отжимают демоны
сон приснился недавно, такой хороший. Стою на балконе в белых труселях, жарко, жарко, жарко, весь такой интилигентный и пустые коробки на прохожих бросаю, знаете наверно, такие перемотанные зеленым скотчем с надписью мм были и смеюсь главное так бодро. Ну че утром проснулся, пошел пить, кофе у меня остался просроченный с алика покупал, жокей, с баллами на упаковке, может помнит ктоА потом зазвенит будильник и вам снова вставать на работу, а такой сон чудесный снился ))
там год хранение если не было операций по карте сбера прочитал в правилал. Начисление мм-2года. так что мои бонусы должны сгореть в сентябре-ноябре 25 года.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати мегамаркет мск подольск распродает остатки с повышенным кэшем, кто на нг хочет рискнуть?
Ни-фи-га!1xbet
кофе у меня остался просроченный с алика покупал, жокей, с баллами на упаковке, может помнит кто