Общее обсуждение МегаМаркет

кстати мегамаркет мск подольск распродает остатки с повышенным кэшем, кто на нг хочет рискнуть?
1734798943110.png

Доставки нет.

А доставка теперь только в отделения сбера, или это временный глюк? Разные товары перебрал, в том числе те которые раньше почтой заказывал - глухо, нет ничего кроме сбера на карте.
Если так, то это совсем грустно (карта показывает только соседний город, а в моем 1 отделение и туда уже давно не доставляют, так как раньше часто не довозили и отменяли)
Upd хотя теперь и соседний город не показывает, ближайшее отделение для доставки в 100км от меня

кстати мегамаркет мск подольск распродает остатки с повышенным кэшем, кто на нг хочет рискнуть?
Бан программы лояльности, как подарок к Рождеству.
Поспешите.
Уеееехуууууу!!!!

• Like
  • Haha
Реакции: Georg99 и KiraBr
А доставка теперь только в отделения сбера, или это временный глюк? Разные товары перебрал, в том числе те которые раньше почтой заказывал - глухо, нет ничего кроме сбера на карте.
Если так, то это совсем грустно (карта показывает только соседний город, а в моем 1 отделение и туда уже давно не доставляют, так как раньше часто не довозили и отменяли)
Upd хотя теперь и соседний город не показывает, ближайшее отделение для доставки в 100км от меня

К сожалению это не глюк. ММ распродает товары со склада и закрывает лавочку. Банк и магазин в одном флаконе не получился, увы!(

• Like
Реакции: Grom007 и Herrera
а прикиньте, за пару дней до нг, мм возьмет да воскреснет и промы жирнючие выкатит, вот тогда я свои бонусы расчехлю, закуплю по новой гору тушняка и печеньев, заполирую горошком и ботинками от ральф рингер, еще и на презики в пользе ру останется.

а прикиньте, за пару дней до нг, мм возьмет да воскреснет и промы жирнючие выкатит, вот тогда я свои бонусы расчехлю, закуплю по новой гору тушняка и печеньев, заполирую горошком и ботинками от ральф рингер, еще и на презики в пользе ру останется.
раньше бонусы сгорят

• Like
Реакции: Herrera
раньше бонусы сгорят
мм серьезная организация, плюс там же целая экосистема, они этого не допустят. Ответственное отношение к клиентам их конек, я на себе ощутил

А потом зазвенит будильник и вам снова вставать на работу, а такой сон чудесный снился 😊))

А потом зазвенит будильник и вам снова вставать на работу, а такой сон чудесный снился 😊))
сон приснился недавно, такой хороший. Стою на балконе в белых труселях, жарко, жарко, жарко, весь такой интилигентный и пустые коробки на прохожих бросаю, знаете наверно, такие перемотанные зеленым скотчем с надписью мм были и смеюсь главное так бодро. Ну че утром проснулся, пошел пить, кофе у меня остался просроченный с алика покупал, жокей, с баллами на упаковке, может помнит кто

• Like
Реакции: MATORCHIK и Herrera
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там год хранение если не было операций по карте сбера прочитал в правилал. Начисление мм-2года. так что мои бонусы должны сгореть в сентябре-ноябре 25 года.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
  • Like
Реакции: Herrera
Говорят, если даж у абузера мм-шки вдруг отвалится тыква, она ещё месяц шлёпает губами, в поисках промокодов.
зы.
поминаю один чёрт говорил
белыйхлеб.jpg

Киса ты неправа, хлебушек правду глаголет!

кофе у меня остался просроченный с алика покупал, жокей, с баллами на упаковке, может помнит кто

Жардин коробками набирала. Жокей какая то бурда, на подарки отдала (когда сроки ещё в норме были)

До сих пор кофе и чай с Алика пьём, ещё на год точно есть запасов 😂

Чаю и кофе года 3-4 просрока вообще никак не повредят

• Like
Реакции: tonna82