Общее обсуждение МегаМаркет

Бздец. Вспомнил про баллы, на нг хотел потратить, а доставки нет вообще никакой. Зашел сюда тут про окончательный (п)конец мм. Есть что-то официально про доставку, втихую отрубили или?

Я правильно понимаю, что если товар есть только в мск, то на урал они с 1 января не повезут? т.е. лучше сейчас баллы списать на заказ?

20241221_145431.jpg

Что нужно для получения заказа мм в пвз озона?

• Wow
Реакции: tuzpro
Приветствую всех,давно сюда не заходил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здесь стукачей не осталось))
Можешь в купере спросить, Китлер с Яркой сразу сдадут!

Приветствую всех,давно сюда не заходил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайд то от кого, от модеров?:D
Пиши уж свой ТГ для связи, ну и не в одной этой теме искать надо, вдруг он прочитает или кто с ним общается помимо Мипеда передадут.
А так прям без палева зовёшь ))

• Haha
Реакции: Jedi
  • Like
Реакции: Toxic_official и Herrera
Еще бы, когда над головой витает высокий риск пожизненного заключения за преступления против человечности (даже по меркам нынешних властителей) ото всех групп влияния без возможности необратимо сбежать. Еще и вся структура Сбера в зоне риска, если из ФНБ решат избавиться от их акций.
Риск витает только в фантазиях некоторых граждан.

да какой то замкнутый круг, а грефок еще много скопилось
У самого ещё около 25 симок осталось, на каждой по 5-7т баллов. Год назад по рефкам набрал с запасом.

А так интересные они, конечно, нет под нг суету расчистить склады и все такое, так они перед ажиотажом на паузу решили уйти. Совсем нелогично как-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У самого ещё около 25 симок осталось, на каждой по 5-7т баллов. Год назад по рефкам набрал с запасом.
Золотые времена, покупки на рубль и тысяча фантиков кэша ;D

А так интересные они, конечно, нет под нг суету расчистить склады и все такое, так они перед ажиотажом на паузу решили уйти. Совсем нелогично как-то.

Золотые времена, покупки на рубль и тысяча фантиков кэша ;D
Да, отличный был год 23, много чего там набрал на халяву, и в сентябре была тема с рефками, которые разбирали за 2 дня максимум, помню за неделю разобрали рефок 15

• Like
  • Cry
Реакции: Grom007, shev и kangier
Я думаю многие с этих рефок ещё кормятся. Если бы не текущая ситуация и обнуления бонусов через год без движения и два с момента начисления, можно было бы ещё пару лет питаться

• Like
Реакции: sisoev34
  • Like
Реакции: PlatinumBrain
Кто-то здесь недавно выкладывал пром на первый в самокат 500/1200 или мне приснилось?

Я думаю многие с этих рефок ещё кормятся. Если бы не текущая ситуация и обнуления бонусов через год без движения и два с момента начисления, можно было бы ещё пару лет питаться
год без заказов обнуляются? Ровно год с момента начисления? Надо свои прочекать тогда...Движение-мин заказ на 200р?спс

• Like
Реакции: Herrera
и как это может работать?
У вас условно карта на 1 млн.руб с грейс 100 дней.
Итого вы в год гоняете по карте 4 млн.руб(что много и может привлечь 115ФЗ и т.д.), и зарабатываете разместив этот 1 млн. на короткие счета ну под 12%. Типа 120 тыс. в год? С риском крепко так встрять?

примерно минус 20 тыс.руб. получил.
Купил , вернул, сделал бэк на другую карту , но там много тонкостей чтобы лоялку не снесли не зафродили,
Один круг :один йп, одна карта , один адрес, прогрев акк, я такими объемами не занимаюсь 50-150т в мес хватает) бонусов , потом продаю их по 0.81

Курс уже упал, а когда заправки отключат будет ближе к нулю

Щас человек с ружьем придет и расскажет сколько он там кэша получил на зеленом дне
Есть проверенные люди которые скупают по 0.81) и не парюсь

и как это может работать?
У вас условно карта на 1 млн.руб с грейс 100 дней.
Итого вы в год гоняете по карте 4 млн.руб(что много и может привлечь 115ФЗ и т.д.), и зарабатываете разместив этот 1 млн. на короткие счета ну под 12%. Типа 120 тыс. в год? С риском крепко так встрять?

примерно минус 20 тыс.руб. получил.
За фантики ничего не будет максимум снесут спасибки на Сбере.
Фантики не деньги