ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.125
не сберзасланец. как телефон сменить?)) проибал доступов 5 на 10к сберспасибо итого -_-Сберзасланец?
не сберзасланец. как телефон сменить?)) проибал доступов 5 на 10к сберспасибо итого -_-Сберзасланец?
ТамИ даже правила выпилили
А, ну это боты... И ОселТамоптимистыпофигисты продолжают выкладывать. Может они чо знают?
А, ну это боты... И Осел
Мы верим Грефу: сказал в морг, значит в морг.Вчера работали промо.
Вы их проверяли?
Мы верим Грефу: сказал в морг, значит в морг.
А ты-то проверял после 7 вечера?
Да ладно, классный флешмобвот вы все тут некрофилы?
Закопайте стюардессу, немедленно
вот вы все тут некрофилы?
Закопайте стюардессу, немедленно
Странно, что стюардессу номер один ты всё же закопалНе могу я моторчика закопать, славная девица же, если конечно девица......))
Осел еще будет на коне, как символ демократической партии)Странно, что стюардессу номер один ты всё же закопал
уже никакКак теперь менять телефон? Старый способ через сбол не работает.
не сберзасланец. как телефон сменить?)) проибал доступов 5 на 10к сберспасибо итого -_-
ДАй им скрин, что в ай ди нет этих бонусов, которые показываются в ММ, хотя в ММ и так должно быть видно, что они только в истории пришли, но на балансе там их нет, и на ИД нет. Одинаковый же баланс? Бывает позже на следующий день подтягиваются.Хотят скрины сберспасибо, что списание было, а обратно не пришло. Мегамаркет тупо отсылает звонить на 900. Что за скрин им дать из сберайди? Из мегамаркета скрин дала, но там написано - восстановление бонусов, а они не пришли. А другое айди, в которое не пускает- там, где перестали письма приходить на почту сберайди можно поподробнее, как сменить почту, если я в айди войти не могу?
Делал, создал в том году)Последние дни много различных глюков со сберид.
А может это и не глюки Вспоминай, делал что с ними?
У меня когда такое было, скрины из спс не помогли, они отправили вопрос решать с спс. Пробуй с ними связываться. Сколько фанатиков пропало?Хотят скрины сберспасибо, что списание было, а обратно не пришло. Мегамаркет тупо отсылает звонить на 900. Что за скрин им дать из сберайди? Из мегамаркета скрин дала, но там написано - восстановление бонусов, а они не пришли. А другое айди, в которое не пускает- там, где перестали письма приходить на почту сберайди можно поподробнее, как сменить почту, если я в айди войти не могу?
да, угандошенный мегамаркет, прям ниже плинтуса уже опустились на дноНу что, уже даже и не применяются рефки!
да, угандошенный мегамаркет, прям ниже плинтуса уже опустились на дно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто знает как можно спасти спасибки с акка который забанили на мм? что бы там же их и потратить
да, угандошенный мегамаркет, прям ниже плинтуса уже опустились на дно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кто знает как можно спасти спасибки с акка который забанили на мм? что бы там же их и потратить
спасибо) у меня нет 200 лайков. т.ч. не смогу посмотреть ответ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***