Юмани 5% на электроникуПодскажите пжта по банковскому кешбэку.
Что сейчас актуально? (помимо Альфы и Тинь)
Без плашки, если не начислят по причине "вознаграждение за отзыв на данный товар непредусмотрено",И чë твоя плашка даëт.Я без плашки писал отзыв 10бон.начислили
тыкни пожалуйста, где эт конкретно?Юмани 5% на электронику
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что бан можно словить либо во время создания аккаунта либо во время оплаты? Например безопасно ли в телефоне заходить в разные аккаунты через клонер, если просто в корзину добавлять товары или смотреть не пришли ли промокоды? Я просто пытаюсь разобраться, не хочу лохануться, симок не так много у меня
Бонусы кликаешь. Кэш по категориям. Категории месяцатыкни пожалуйста, где эт конкретно?
Если 3000 в прошлом месяце не тратил там, то и кэшбэка не будеттыкни пожалуйста, где эт конкретно?
Проверьте в присутствии курьера состояние товара если есть сомнения.Доставка курьером продавца «Ситилинк Москва Доставка»,
кто знает, могут привезти витринку смартфон или курьер привозит только новое?
Ну немножко не уследил, бывает, понять и проститьПродавец прислал вместо упаковки в 96 батареек всего 4штуки. Стоит бодаться или их не заставить привезти весь комплект?
После создания заказа. По постоплате тоже банятОбычно бан прилетает сразу после оплаты.)
так надо не сюдя писать а поддержке мм чтобы удалили егоХороший магазин)
И как мм пропускает таких продавцов?
тож этому гандону привет передал
та ну, номер с активатора 99%тож этому гандону привет передал
надо еще бомбер на номер включить)
так можно съесть мятые сразу))Да срок хранения значительно сокращается, говорят что при вмятии банки внутри начинает окислятся жесть, поэтому мятые не рекомендуют брать.