СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.613
И получены и не получены. До 3 мая промы действуютЗаказы получены? или неважно
И получены и не получены. До 3 мая промы действуютЗаказы получены? или неважно
программу скачай для восстановления фото, пока ничего больше не делайУже не в буфере,я открыл сделал скрин,закрыл,пользовался телефоном,удалял ненужные фото,случайно удалил скрин, ну и в Сбере промо уже того нету на том месте лол,как вернуть то
Тебе в честь праздника ещё за аву не настучали?Заказы получены? или неважно
Если вес не соответствует или коробка повреждена лучше проверять сразу при получении и под запись, а теперь остается только отменятьПродавец прислал вместо упаковки в 96 батареек всего 4штуки. Стоит бодаться или их не заставить привезти весь комплект?
Насыпают: 1000 от 2000 и 500 от 1500, так же на апрельскиеПрислали 500 от 1500 на апрельский аккаунт с одним заказом 24 апреля (аккаунт создан в этот же день).
А тебе?Тебе в честь праздника ещё за аву не настучали?
На всех вчерашних новорегов с заказами пришли промо 1/2 или 500/1500. В личном кабинете видны. Сами новореги были сделаны где-то неделю назад, если это важно.
НетТебе в честь праздника ещё за аву не настучали?
Они сразу заказ отменяют или когда срок отправки приближается к концу?
Фужерчик заболтался, так и выдашь когда-нибудь себя
если еще осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не секрет сколько новорегов вчера отоварили? Я только три, ничего не пришло)На всех вчерашних новорегов с заказами пришли промо 1/2 или 500/1500. В личном кабинете видны. Сами новореги были сделаны где-то неделю назад, если это важно.
Друзья не продаются!В личку скинь плиз кто это, тоже есть предположения.
А зачем ты пишешь отзывы за 10 баллов?И чë твоя плашка даëт.Я без плашки писал отзыв 10бон.начислили.Сам не пизди.
Друзья не продаются!
Не, полосатый не тянетДрузья не продаются!
другой зверь, который всегда тут, в любой дырке и даже в магнитеНе, полосатый не тянет