Теперь за ними еще бегать полгода надо чтоб получить промокод?В начале апреля создавал несколько обращений на восстановление промокодов, вот только сегодня пришли письма на почту о том, что они рассмотрены!
Прислали что или нет - я не знаю ( телефоны не с собой ) но сам факт, что обращения рассматривались месяц, это конечно мощно
Раньше бы такие магазины,Хороший магазин)
И как мм пропускает таких продавцов?
отказ, точнее - промокод восстановился в течение часа и прочее...В начале апреля создавал несколько обращений на восстановление промокодов, вот только сегодня пришли письма на почту о том, что они рассмотрены!
Прислали что или нет - я не знаю ( телефоны не с собой ) но сам факт, что обращения рассматривались месяц, это конечно мощно
Мне наоборот тогда быстро слали, либо в лес, либо за покупкамиВ начале апреля создавал несколько обращений на восстановление промокодов, вот только сегодня пришли письма на почту о том, что они рассмотрены!
Давай им все напишемХороший магазин)
Только со временных номеров пишите)Давай им все напишем
шоПосмотреть бы на тех счастливчиков, что купили технику купперсберг с кодом 1/25
Хороший магазин)
я брал недорогую с режимом барбекю тефаль, такая серебристая, но у нее косяк кнопки включения нет. Пришлось купить розетку с таймеромНе подскажите гриль со съемными панелями хороший до 9000-10000 рублей?
RED Solution SteakPRO RGM-M809Не подскажите гриль со съемными панелями хороший до 9000-10000 рублей?
в любом. Режим инкогнитоПодскажите на каком браузере можно сделать несколько акков мегамаркете? Для пк
На любомПодскажите на каком браузере можно сделать несколько акков мегамаркете? Для пк
на любом, ну может кроме осликаПодскажите на каком браузере можно сделать несколько акков мегамаркете? Для пк
Всплывал недавно промик на главной странице ММ 1/25 на купперсберг