Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 872
у многих(народ! а доставка из Магнита у всех стоит 188
у многих(народ! а доставка из Магнита у всех стоит 188
почему бы всем не рассказать тогдаТам нет абуза, с Сбола можно вытащить только один.
В теме продаж есть услуга, помогут вытащить, но если сбол всего один, смысла нет.
в халве не знаю как, но на пользовательском интерфейсе в банках если покупка не проведена по счету может просто пропадать операция после возврата...Как выглядит отмена и возврат средств от ММ в истории карт Халвы? Чёт ни изменения статуса операции или прихода на тужу сумму ни вижу, куда смотреть?
Это стандартная херня у этих криворуких, на сайте нужно регион в профиле перещелкивать каждый разМеня сегодня убило, что через ПК пишет что товара НЕТ В НАЛИЧИИ( и так с 60% лотов ), заходишь в приложение, а он есть и заказ делается...
Возврат отдельным пополнением от сбера показывается, у меня в среднем дня 4 после формирования чека возвратаКак выглядит отмена и возврат средств от ММ в истории карт Халвы? Чёт ни изменения статуса операции или прихода на тужу сумму ни вижу, куда смотреть?
Не 50, но тоже актуально)че делать с 50 мобилами? лежат пылятся
Тогда и раньше времени они не должны были работатьКак знал, сегодня забрал как только притащили. На почту еще ползут заказы, возможно не доползут.
Так же и со смайлами было - отмена без бана. Левые эти промики были, раньше времени слили
Много лет пользую трамонтину(или как она по буквам называется),всякие разные ножи. Качество, функционал мне нравятся, потребности на кухне покрывают полностью. Есть один вопрос, может посоветуете. Ножницы для разделки птицы, рыбы. Одни купил сразу выбросил, не буду вдаваться в подробности. Вторыми наверно месяц- два не нарадовался, разболтались, подкручивать, зажимать приходится пока одну курицу разделываешь. Готов заплатить, но чтобы хорошие были, если есть такие)Не вздумай брать это настоящее китайское гуано, косящее под Японию
Как и пятерочка.народ! а доставка из Магнита у всех стоит 188
Все эти обзоры, сливы хайдов в телегах до бобра не доводятЧто за ВНа отношение КД? Расскажите лучше что за ГрефоОбзоры, я судя по всему еще не был тут зареган.
UPD. нашел что за обзоры, жаль их сейчас нет.
Если промо не сдохда ну, я думал об этом все знают)
но смысла в этом не прям так чтоб уж и много.
Если отменили кучу товаров по хорошему промо, то лучше просто отменить заказ и перезаказать
Че за группы?там все намного быстрее, ппц как, тут пока флуд звериный прочитаешь уже все уйдет
в группах уже по 10-20 тысяч
На пипире много раз подбирали заранее к разным праздникамТогда и раньше времени они не должны были работать
В личку написалаНашёлся один 1/2 для новых из юмани(ещё живые?), нужен 3/13 из сбола.
Интерсно зачем мм их раньше времени включает... может для себя)На пипире много раз подбирали заранее к разным праздникам
Кстати, можно попробывать ПЕРВОМАЙ или ПАСХА, что-то в этом роде. ДЕНЬПОБЕДЫ еще раноИнтерсно зачем мм их раньше времени включает... может для себя)
Что значит "у многих"? То есть не у всех? А у кого не 188?у многих(
Вчера ДРGC работал с непечатными символами и смайлами.Кстати, можно попробывать ПЕРВОМАЙ или ПАСХА, что-то в этом роде. ДЕНЬПОБЕДЫ еще рано
Пытался применить прийдя с работы после 18мск, так и не получилось(