ivanko8080
Опытный
- Дней с нами
- 391
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Что за каналы? Поиск в телеге фиговый.там все намного быстрее, ппц как, тут пока флуд звериный прочитаешь уже все уйдет
в группах уже по 10-20 тысяч
Что за каналы? Поиск в телеге фиговый.там все намного быстрее, ппц как, тут пока флуд звериный прочитаешь уже все уйдет
В телеге поздно выкладываюттам все намного быстрее, ппц как, тут пока флуд звериный прочитаешь уже все уйдет
Не вздумай брать это настоящее китайское гуано, косящее под Японию, если бы брал не за бонусы, а по фуллпрайсу, то точно бы сделал себе то, что в названии этой серии.Самура Харакири, но отзывы противоречивые, 1600 руб
Я им осенью еще все рассказал на превью, которое оказалось интервю. Они все записали.Смысла даже нету им писать об этом, все равно до них не дойдет
Да, в пофильной теме уже давно сидят и боятсябесплатные симки теле2 обсудили?
Слух прошел что Авито комиссию снизило, ни на что не намекаю, но с можно забарыжить,, типа "заряжены антибановой энергией, заколдованы на прием нормальных промо", ну и т.д.че делать с 50 мобилами? лежат пылятся
Пробовали добавить в корзину любой товар НЕ из суперов, а от обычных продавцов, зайти в корзину на второй этап и сверху сменить регион на ваш?Меня сегодня убило, что через ПК пишет что товара НЕТ В НАЛИЧИИ( и так с 60% лотов ), заходишь в приложение, а он есть и заказ делается...
Это ещё один баг, заходишь на сайт, адрес (с домом) указан, но ММ думает что вы из МосковииПробовали добавить в корзину любой товар НЕ из суперов, а от обычных продавцов, зайти в корзину на второй этап и сверху сменить регион на ваш?
Об этом и речь в моем сообщении. Можно поправить без пересоздания адреса — в корзине товаров от обычных продавцов.заходишь на сайт, адрес (с домом) указан, но ММ думает что вы из Московии
Нужно удалить адрес (с домом) и выставить свой регион, потом снова добавить адрес с домом
Пробовали добавить в корзину любой товар НЕ из суперов, а от обычных продавцов, зайти в корзину на второй этап и сверху сменить регион на ваш?
Так вот в чем проблема.. буду иметь в виду!Об этом и речь в моем сообщении. Можно поправить без пересоздания адреса — в корзине товаров от обычных продавцов.
Это приходится делать каждый раз, когда необходимо сделать заказ, если на акке отсутствовала активность хотя бы сутки.
чего боятся?Да, в пофильной теме уже давно сидят и боятся
Того что будет через 2 неделичего боятся?
Че, опять недофиксили?Какой сейчас спецсимвол для повторного применения 1500/1550?
интересный вопрос знатокамКакой сейчас спецсимвол для повторного применения 1500/1550?
Хз, в тг скупают, значит что-то естьЧе, опять недофиксили?
Если он на суперы действует, то ломХз, в тг скупают, значит что-то есть
где в телеге? и чем отличается символ к 1.5/1.55 от символа к другому прому?Хз, в тг скупают, значит что-то есть
Поиск в общем списке, а не в магазине у продавца, тогда у меня находит то, что пропало.Пробовали добавить в корзину любой товар НЕ из суперов, а от обычных продавцов, зайти в корзину на второй этап и сверху сменить регион на ваш?
каким образом абузят?если абузить1.5/1.55 то нужна лишь тройка промов.
Я же выше ответил. А на второй вопрос днем ответилно как всегда фиг кто скажет, будут в одиночку абузить
Ход мыслей в принципе понятен) использовать чужой пром из СБОЛа, получить денег с владельца, а после пром отдать владельцу ) многоходовочкаТам нет абуза, с Сбола можно вытащить только один.
В теме продаж есть услуга, помогут вытащить, но если сбол всего один, смысла нет.