Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.483
Ну значит как сказал бы пандаТогда перейдем на азбуку Морзе, точки с тире пока никто не запрещает)
и с этим жить можно
Ну значит как сказал бы пандаТогда перейдем на азбуку Морзе, точки с тире пока никто не запрещает)
и с этим жить можно
Товарищ, ты много льешь воды, при этом игнорируя обычные вопросы.а у меня вполне подробно объяснено как это устроено. От тебя ничего кроме демагогии нет.
Расскажи свою версию как в большом ритейле запускают акции или с чем ты не согласен по фактологии.
наворачивается только стёб на такое изречениепокупать надо только чистое печенье
вчерашний долг вспомнил и отдалвсё будет волшебно - клянусь своими полосками
не в апреле, так в мае
Через объединение можноТолько со старого, ID удалить нельзя
тогда уже скорее всего общедоступные будут30 уже вот вот, может пора вам сбрасывать баласт 1,5/2?
вроде появилось что заказать можно (нужно правильней)
нафига)теперь надо найти с кем можно поменяться черным чаем на зелёный или фруктовый/ягодный)
Ты это что же выходит, наш "Русский сахар" на аспартам променял?нафига)
я всегда в литровый заварочный чайник
4 ложки чайные с верхом чая
6 таблеток подсластителя
....
Тю, заменителей разных куча, как диабетик со стажем в 25 лет говорюТы это что же выходит, наш "Русский сахар" на аспартам променял?
Да, это понятно, но рекламу делает без ссылок на заболеваниеТю, заменителей разных куча, как диабетик со стажем в 25 лет говорю
это же презервативы, ни радости ни удовольствия6 таблеток подсластителя
тучный чтоль?как диабетик со стажем в 25 лет говорю
ты это завязывай с пилюлями, хвост отпадет же...6 таблеток подсластителя
Да не, 168/65.это же презервативы, ни радости ни удовольствия
---------Двойное сообщение соединено: ---------
тучный чтоль?
Я ж не дохтор. Они утверждали что вредно есть заменитель сахара предназначенный для людей с определенными заболеваниямиЭто есчо какие?
То есть у тебя склонность к ожирению? Четырёхсимочники в рюкзак баластом и вокруг района бегом. Пипец, жрёт таблетки чтоб не бегатья сахар только в сырники добавляю
чай / кофе последние несколько лет пью с
Заменитель сахара Новасвит 1200 таблеток
1 таблетка = 1 чайная ложка сахара (5 гм)
5 х 1200 = 6кг сахара = 24 000 Кка = 2,66 кг ЖИРА
чтоб сжечь 1кг жира - нужно пройти на беговой дорожке со скоростью 6 км/ч около 130 км
Дак оно и сахар вредный.Я ж не дохтор. Они утверждали что вредно есть заменитель сахара предназначенный для людей с определенными заболеваниями
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть у тебя склонность к ожирению?
подсластители разные бывают - бывают очень противныеэто же презервативы, ни радости ни удовольствия