Греф , просил тебе передать.Добрый вечер!
Передайте Грефу, что я уже мчу с работы, через 50 минут буду дома.
Так что через час можно выкатывать новые промы в честь ДР (не было же еще сегодня, да?)
Жду 4500/5000 на суперы. Корзина собрана.
Люблю. Целую.
джентльмена включать не должен, но и пользовать чужие данные тоже, а на чужие данные привязаны бонусы. писать в поддержку что я новый владелец симки, а при смене личных данных полюбому почикают бонусы - но лютому абузеро это не надо. я даже уверен что если найдется какойто упертый и грамотный чел, у которого увели какиенибудь 9к бонусов, дело может дойти и до суда, и хотя спасибки это не деньги, юр. казус будет в использовании чужих личных данных, уверен за это атата предусмотрено. а уж потом подтянут сюда и спасибки, у старого владельца фио чеки выписки с карты имеются, как бы они принадлежат ему.Человек, который теперь получил доступ к акку ведь тоже заплатил за него деньги, так почему же он должен включить джентльмена и выйти из купленного акка, если он ему наверняка тоже нужен?
к примеру то что написал, тарю регулярно, изменений в составе и качестве изготовления нет.Уже все. Первые партии всего были ничего еще для заманилова, а дальше все хуже и хуже
Ваш друг воспользовался Вашей рефкойнеа. нет, это давнишние аккаунты, на которые я вообще в последнее время не заходила. только смски пришли и я вспомнила о них.
зачем такое выдумывать?и хотя спасибки это не деньги, юр. казус будет в использовании чужих личных данных
это никогда и ни на что не влиялоПочты не gmail случайно с точками?
тема Сбермаркета здесьСбермаркет пришёл 1/2. Но сейчас карту что ли привязывать надо? Как безопасно оплатить?
Сто лет в Сбермаркет ничего не брала, потому что промов не давали
да и имя на акке другое, что за копипаст для ильиЗдравствуйте, Илья.
При отменен заказа промокод восстановится в течение часа, если:
его срок действия не истёк,
вы отказались от всего заказа.
Возврат твоара после покупки:
Решение о восстановлении промокода принимает организатор акции. Это происходит после рассмотрения обращения в срок — 2–10 дней.
Номинал промокода, если он будет восстановлен, равен размеру скидки на возвращённый товар.
Информация указана здесь: https://megamarket.ru/help/article/171510719/
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим за обращение!
С уважением,
Елена Анатольева.
пища приготовленная на костреДа ладно тебе внучек, уже празднуемПосмотреть вложение 767828Посмотреть вложение 767829
Стол собран. Нет, это не индилайт. Это свининка. Печку купили год назад, ещё не обкатали, на заказ делали, под садж и казан.пища приготовленная на костре
собирай стол старушка, будем праздновать
-----
это индилайт из магнита?
и мангал неюзанный, у грефушки купила через мм?
так отменят и будешь потом локти кусатькогда уже промокод чтоб сразу был 50000 от 50100 чтоб с симками этими не мучаться постоянно
Это старые, нафармленные заранееКак вы с юмани до сих пор получаете пром 1500/2000? Там же ничего нет
Возможно у кого-нибудь есть лишние? Можно в личку?Это старые, нафармленные заранее
ну дык я рефки кидала по соц сетям. сама не пользовалась.Ваш друг воспользовался Вашей рефкой
Скамеры подъехалиЭто старые, нафармленные заранее