DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 944
обычно на след деньреально сейчас после отмены бонусы в течение 2 недель на счет возвращаются? раньше же был 1 час
обычно на след деньреально сейчас после отмены бонусы в течение 2 недель на счет возвращаются? раньше же был 1 час
Всегда разные.карты одинаковые использовал на разных аккаунтах?
Зачем ты Маринок слушаешь? Они тебе это говорят чтобы обращение не составлятьреально сейчас после отмены бонусы в течение 2 недель на счет возвращаются? раньше же был 1 час
Это отговорки поддержки, бонусы должны максимум сутки возвращаться.
обычно на след день
а зачем обращение составлять, я думал заказ пересоздать и рассчитывал, что бонусы в течение часа восстановят а они там сразу такую тему отсекают )Зачем ты Маринок слушаешь? Они тебе это говорят чтобы обращение не составлять
у меня уже перестали работать эти промокоды. только что захотел заказать. думал подожду может получше промики придут. но теперь вообще без ничего остался.кто подскажет - это пром 1,5/2 из юмани можно на след месяц перенести?? про окончание фонда я знаю...
пашету меня уже перестали работать эти промокоды. только что захотел заказать. думал подожду может получше промики придут. но теперь вообще без ничего остался.
Я подозреваю тут такой же прикол как с Dove, забанили шоколадки, а не дает заказать даже мыло. Тут противень Tefal, пох что у тефаля есть не только бытовая техника.так это часть бытовой техники, все логично)
Мороженые клубника с вишней по бросовой цене. нормальные Малиновое и вишневое варенье вкусное. Крысиные какашки с гречкой не пробовал.
да, мороженые ягоды у них отличные. Кроме вишни и клубники беру регулярно облепиху и замороженные компотные смеси. На днях открыла банку маслин без косточки Умный выбор. Если не сравнивать с маслинами в месте их произрастания, а только с баночными - мне понравились, крупные, плотные, в греческий салат отлично зашли.
Ребят отлично поработали ..если что выплаты как всегда по этому адресу просим не опаздывать ..Гречка в целом нормальная, достаточно чистая (очень редко черные зерна встречаются), только очень много гречневой пыли — приходится в сите промывать. Хотя в отзывах у кого-то попадалась пережаренная, у меня такой не было.
Обычная сгущенка в банке тоже нормальная на вкус, хоть и жидковата.
Шоколадное печенье достаточно приятное, особенно если не очень старое — тогда нежное.
Печенье топленое молоко ужасное — очень жесткое (с овсяной мукой), неприятное на вкус.
Маринованные огурцы попались вполне нормальные для салата, средней плотности.
Туалетная бумага 4 слойная тоже вполне нормальная (хоть и недешевая) — от намокания не разваливается моментально в клочья, как нынешняя зева.
Да за мыло обидно вообще было. видать банили все по содержанию в названии.Я подозреваю тут такой же прикол как с Dove, забанили шоколадки, а не дает заказать даже мыло. Тут противень Tefal, пох что у тефаля есть не только бытовая техника.
Работают. Не удивлюсь если при удалении акции пром который был скопирован потом выдавался еще раз, поэтому попадаются те что не использованы вами, но уже не работают. Офкос если всё сообщение не троллинг.у меня уже перестали работать эти промокоды. только что захотел заказать. думал подожду может получше промики придут. но теперь вообще без ничего остался.
Работают. Не удивлюсь если при удалении акции пром который был скопирован потом выдавался еще раз, поэтому попадаются те что не использованы вами, но уже не работают. Офкос если всё сообщение не троллинг.
значит этот промокод выдавался другим тоже. и кто то использовал его.У меня так на юзанные пишет.
Да, прямо целый день реклама грефовского говнобренда. Дрянь там все типа Красной цены. Ну разве что варенка ничего. И то уже испортиласьРебят отлично поработали ..если что выплаты как всегда по этому адресу просим не опаздывать ..
Умный выбор
ООО «Либретик». Местонахождение: г. Минск, 4-ый пер. Кольцова, 53. каб 123
Вроде работает..у меня уже перестали работать эти промокоды. только что захотел заказать. думал подожду может получше промики придут. но теперь вообще без ничего остался.
не все, батончики пиздатые и по 38 и по 34 и в коробках по 15 шт естественно, конфеты по 30 нормальные, но чаще всего давленные, даже если в коробке по 15 шт, полчему так хзДрянь там все типа Красной цены.
банкет в честь ДР будет чуть позжецелый день реклама грефовского говнобренда
Уже все. Первые партии всего были ничего еще для заманилова, а дальше все хуже и хужене все,