Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.402
аллергия на долбоебов.... а таблетки я не пью ))))Чё ты такой агрессивный?
аллергия на долбоебов.... а таблетки я не пью ))))Чё ты такой агрессивный?
тебя в детстве бабки в автобусе с места выгоняли?а из-за того, что этот кто-то отменил заказ, ни себе, ни людям
В чём гнилость то? На его акке, кто-то не понятно чем занимается, а если бы он бан ПЛ словил из-за твоего заказа, ему это надо?Такой срач развели, я возмущаюсь не из-за того, что кто-то зашёл на зарегистрированный аккаунт, а из-за того, что этот кто-то отменил заказ, ни себе, ни людям. Просто гнилой человек, которого жизнь обидела, и он пытается нагадить всем вокруг.
Ааа... а я то думал, что в детстве обижали, раз агр такой, тогда ладно.аллергия на долбоебов.... а таблетки я не пью ))))
дело не в нормальной сим. у меня на виртуалке с 5к бонусами акк висел месяц или два.Зажопил бабки на нормальную сим
Такой срач развели, я возмущаюсь не из-за того, что кто-то зашёл на зарегистрированный аккаунт, а из-за того, что этот кто-то отменил заказ, ни себе, ни людям. Просто гнилой человек, которого жизнь обидела, и он пытается нагадить всем вокруг.
из-за жалоб выключили, там пару человек друг на друга жаловались постоянно что первый второму ставит клоунов, а второй первому какашкикуда дели клоунов и фейспалм? Из-за фужера выключили?
Вызвать человеку курьера..будет ему нежданчик)у меня сегодня акк попался с активной "доставкой по клику" в статусе "вызовите курьера"
причем три дня назад уже курьера можно было вызвать, но этого не сделали.
вот чем думали, когда такой номер отключали?
и что мне делать с таким аккаунтом/заказом?
у меня сегодня акк попался с активной "доставкой по клику" в статусе "вызовите курьера"
да екарный бабай, как жить то теперь)))из-за жалоб выключили, там пару человек друг на друга жаловались постоянно что первый второму ставит клоунов, а второй первому какашки
из-за жалоб выключили, там пару человек друг на друга жаловались постоянно что первый второму ставит клоунов, а второй первому какашки
понять и простить. ну бывает, мало ли.у меня сегодня акк попался с активной "доставкой по клику" в статусе "вызовите курьера"
там жилой многоквартирный дом, квартира в заказе не указана, только номер дома. дополнительный телефон в комментах не указан. так что единственное средство связи - это виртуальный номер, который арендовал уже я. не получитсяВызвать человеку курьера..будет ему нежданчик)
выше написал, не получится никак...Найти хозяина по телефону в заказе, способствовать тому чтобы он его забрал, затем дать возможность потратить бонусы.
сердечки тебе не ставить что-ли?Вот и очень жалко, одна девачка теперь какать не сможет, придется все копить в себе!