Aristocratt
Опытный
- Дней с нами
- 325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 271
500/1000 на некоторых старорегах тоже есть, до 27.04на новореги накидали волков, зайцев и гусей
ты не туда запостил, в магнит надо было
Еба кловен на адмэны кладовой
сердечки тебе не ставить что-ли?
Его может и не отключали, купил акк со входом по печенькам, а потом его из него выкинуло и все доступа нет, можно хоть смс отправить ему что можешь курьера вызватьу меня сегодня акк попался с активной "доставкой по клику" в статусе "вызовите курьера"
причем три дня назад уже курьера можно было вызвать, но этого не сделали.
вот чем думали, когда такой номер отключали?
и что мне делать с таким аккаунтом/заказом?
а куда СМС-то? номер виртуальный уже у меня. дополнительного номера в заказе нет.можно хоть смс отправить ему что можешь курьера вызвать
Ну если допа нет, то совесть чиста, издержки производства)а куда СМС-то? номер виртуальный уже у меня. дополнительного номера в заказе нет.
Походу обходимся промиками 1\2 и 2\4
естьЗдравствуйте!
Если ли промики на первый заказ 2/4 или 3/6, действующие на супермаркеты?
Ну пока праздником с 70% и не пахнет это факт. Эльдо с мвидео накинули 20%. Так еще пару товаров где то так же. Ждем, первый день только до 13 числа.Так ММ прислал пушем : Вы приглашены на праздник с кэшбэком 70%. Что то зашел я на акк посмотрел корзину наверное отрицательный кэшбэк
Хлопья гречневые отличные. Просто кипятком запариваю в стеклянной кастрюльке для микроволновки, соль, приправку по вкусу. Потом, когда надо, в микроволновку на 5 минут и гарнир готов. Ещё укроп можно свежий добавитьКто нибудь пробывал продукты умный выбор? Печенье, гречка и так далее умный выбор. Нормальное качество? Стоит вроде недорого. В гречке много камешков попадается? Помню купил как то дешевую гречку так там всякие какаши крысиные, трава и камни были и я полчаса сидел чистил.
Что-ли и мне "прокачать" сообщения - ЕСТЬЗдравствуйте!
Если ли промики на первый заказ 2/4 или 3/6, действующие на супермаркеты?