Вот же мудак алчный)
дяВот же мудак алчный)
не дадут... вернее тебе не дадут( Батончики в исключенияхЧую дадут нам всем сегодня ордена, да мЯдали!!!
да уж. Нельзя готовить акки и подбивать корзины. Это лучший способ спугнуть Жирный промокод.Сегодня ничего не будет, потому что вы подготовились и ждете.
Жир дадут когда вы спать будете, на пару часов, как всегда.)
сориВот что за люди бывают... Какой-то жмых зашёл на мой аккаунт и отменил заказ. Аккаунт регал месяца 3 назад на виртуалку мегафона.
ведь жизнь конча
Вот что за люди бывают... Какой-то жмых зашёл на мой аккаунт и отменил заказ. Аккаунт регал месяца 3 назад на виртуалку мегафона.
вспомнилось)Вот что за люди бывают... Какой-то жмых зашёл на мой аккаунт и отменил заказ. Аккаунт регал месяца 3 назад на виртуалку мегафона.
да как вы зае.... со своими виртуалками мегафоновскими ныть..... Одна и та же история.... Приходите и ревете тут... Так тебе и надо, это очень здорово.Вот что за люди бывают... Какой-то жмых зашёл на мой аккаунт и отменил заказ. Аккаунт регал месяца 3 назад на виртуалку мегафона.
Он давно там висит, недели 2 наверно.Ну вот, а говорили праздника не будет)))
Спасибо, очень кстати замок для калитки куплю! Третий ушел мне?».Юмани на первый 1000/2000
SBYM511MIDN6DB
SBYM511MIQ2WHJ
SBYM511MNKT9W6
Извини, случайно вышло!Вот что за люди бывают... Какой-то жмых зашёл на мой аккаунт и отменил заказ. Аккаунт регал месяца 3 назад на виртуалку мегафона.
спи?дили у меня две банки газировки, компенсацию 100 руб, я их рот шаталТОПчик!!! Последний(крайний) заказ у этого продавца был из 9 (девять) коробок, ни одна не потерялась
Это ещё нормально. Аккаунт регал в январе и иногда им пользовался. Пришли спасибо за заказ, я ими оплатил покупку (вроде было 1.2к спасибо). Весь заказ уже отправили, должны были привести на днях в пвз, но его какой-то нехороший человек отменил. Через сутки (уже увидел на вторые) новый владелец эти бонусы использовал. Я отменил заказ, подождал ещё сутки и потратил их на другом сервисе. Ещё через сутки чел поменял все данные на акке через поддержку, я потерял к нему доступ. У меня осталась только почта, через которую приходят номера с обращениями. Теперь он пытается вернуть спасибо через поддержку.Вот что за люди бывают... Какой-то жмых зашёл на мой аккаунт и отменил заказ. Аккаунт регал месяца 3 назад на виртуалку мегафона.