nok5530man
Участник
- Дней с нами
- 1.600
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
ну тогда будет как в ОдессеА если не начнётся?
не отвлекай)))))))))шесть сделал,еще два надо
мне чай одобрили, хз зачем он мне, на озоне 3 сотки, тут 110)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да не думаю, просто ошибочная скидка и поэтому отменяют
скорее всего, это "акция" какая-то была от ММ, а не баг.Кофе все отменили что с бонусами что без.
А сейчас и в наличии ничего нет.
Как писал выше на всех походу не хватило, отмены тем кто поздно пошел заказывать.
Чай не брал.
Потому что нужно привязывать карту, скорее всегоЗаказ под позавчерашние 3/4: сначала позвонил сборщик (Лента), не проходит оплата, потом ИИ - ваш заказ отменён. Набираю в ММ. Оператор: с нашей стороны всё ровно, заказ не отменён, обращайтесь в СМ. Оператор СМ: действительно не проходит оплата, но заказ ещё не отменён, ждите, с вами ещё раз свяжется сборщик. Набираю сборщику: да ваш заказ уже давно отменён, я другим заказом занимаюсь.
Ещё аккаунты не забудьне отвлекай)))))))))шесть сделал,еще два надо
толку,то того не будет,то того(((((((Ещё аккаунты не забудь
Самые умницы ещё и корзины наполняют
такое бывает когда картой без денег оплатил, например она стояла основной в сболеПотому что нужно привязывать карту, скорее всего
Я уже вчера не сдержался. Сделал 4 сим и сразу же их отоварил под промо 1500/1550не отвлекай)))))))))шесть сделал,еще два надо
таких у меня нема((((((((Я уже вчера не сдержался. Сделал 4 сим и сразу же их отоварил под промо 1500/1550
Сколько замечалтолку,то того не будет,то того(((((((
да.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде 15%, проверял вчераСкажите сколько сейчас в магните можно списать сберспасибо максимум?
Да просрочку они сливают, такие же акции в самокатескорее всего, это "акция" какая-то была от ММ, а не баг.
Когда у Пушкино уже ничего не было в наличии и шли одни отмены по позициям, то нашел джем и печенье (Пушкино отменял) по такой же низкой цене в ММ СПБ и ММ ЕКБ, заказал, в сборке.
По остальным заказам статусы "товары отправлены" или пока в сборке.
прощай!Пойду к конкурентам за продуктами
жду когда метро стейки начнет по таким ценам сливатьДа просрочку они сливают, такие же акции в самокате
Подскажите, как они начисляют спасибо за заказ, если в заказе от одной доставки отказаться?