ВAР😈ВAР
Участник
- Дней с нами
- 482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
"Мегамаркет Москва Пушкино" там постоянные отмены.Посмотреть вложение 767475
на другом акке так
Не важно что берешь в 99% будет отмена
"Мегамаркет Москва Пушкино" там постоянные отмены.Посмотреть вложение 767475
на другом акке так
бред"Мегамаркет Москва Пушкино" там постоянные отмены.
Удачи в бизнесе)Посмотреть вложение 767457
97% кеш на основе и 92% на новореге.
На авито машинка 1000-1500, дорога 2500 и выше, неваляшка 450. Только дорога может быть интересна.
Не хочется вас расстраивать, но прекрасно оттуда заказывается, и не одна посылка, и не две."Мегамаркет Москва Пушкино" там постоянные отмены.
часто беру у этого продавца, отмен еще не было, только в один раз в одном заказе одна из коробок потерялась, ее отменили, а остальное получил."Мегамаркет Москва Пушкино" там постоянные отмены.
Через неделю заказ отменили, деньги вернулись дня через 3, 20к сберспасибо не возвращают уже две неделиТак сейчас спросим чем у него все закончилось и что он делал.
Если тратил сберспасибо, то там они зависнут надолго(Да
Сегодня сделали Получено, сегодня и позвонил, ибо думал, что нужно решать с Мвидео, и деньги у них..
Я же деньги МуМу переводил, им и писал, через них решал, дело уже было завершено на 99%, обращение GDS было создано..
Да и как я уже написал, в теме спрашивал и не раз, никто не подсказал, такие ситуации редкие, но меткие
Вот и решил написать, мб кому пригодится
Что начнётся????
Подтверждаю. Тоже не раз делал заказы в ММ Пушкино. Отмен не было.Не хочется вас расстраивать, но прекрасно оттуда заказывается, и не одна посылка, и не две.
А если не начнётся?
Чем же он так тебя задел? может ты и был тем другом жеди, что звонил ему ночью и жаловался на лишний отросток у новой пассии из бара?тут и девочек - косящих под мальчиков хватает
та же АгроКошка)
Мне кажется это приверженцы виртуалок Меги с недавно удаленными аккаунтами в ММ..Не хочется вас расстраивать, но прекрасно оттуда заказывается, и не одна посылка, и не две.
Будем плакатьА если не начнётся?
Может от региона доставки зависит. Лично отмен семь (на семи аккаунтах) схватил за полгода. Сбермаркет СПБ всё нормально.Не хочется вас расстраивать, но прекрасно оттуда заказывается, и не одна посылка, и не две.
так я еще вчера все что были зарегистрировал
вы наверное что-то не то делаете. Может не продавец отменяет, а фрод шалитМожет от региона доставки зависит. Лично отмен семь (на семи аккаунтах) схватил за полгода. Сбермаркет СПБ всё нормально.
нет ли еще одного?800/2500 на повторный заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чекайте товары продавца мм Пушкино! Есть позиции: чай кофе и тд с очень низким ценником!
насаммонил туда спекулянтов....чекайте товары продавца мм Пушкино!