Общее обсуждение МегаМаркет

Предлагают удалить этот смайлик
Он тоже токсичный

Разве у вас вызывает радость этот смайлик?
1714085025218.png

Добавьте лучше таких:

1714085136505.png

Они ее хитроумным способом ставят, как раньше минус теперь же не ставится.
Каким хитроумным? Если минус можно поставить, то он никуда не пропал, он есть.
Фиксится тоже изи, я уже писал адмэнам, там простым скриптом это все правится, проверкой if и т.д

"Если вы хотите вернуть реакции то: Завтра то есть, 26.04.24 в пятницу. Не заходим на миппед весь день. Рейтинг миппед упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДаВАЙТЕСЬ. Потерпите 1 день за то потом нормальные реакции. ОТПРАВЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ."
Давай убьем сразу двух зайцев и просто поменяем все аватарки на фото Игоря Рожкова)

1714085870964.png

97% кеш на основе и 92% на новореге.
На авито машинка 1000-1500, дорога 2500 и выше, неваляшка 450. Только дорога может быть интересна.

Последнее редактирование:
На самом деле, очень много конфликтов повидала эта тема на почве этих смайлов.
Обстановка станет добрее? -да
Скучнее? - тоже да
Настоящая дилемма 🤔
Какашка вообще считаю стремная реакция, клоуна оставили бы.
Блин, рука-лицо же тоже убрали😭
Бывают челы, которые сюда напишут что то не по делу, типа продажи промиков, или в продаже челы продают по сильно завышенной цене / скамят с 0 0 0 статой, вот таким тоже нужно какую то реакцию ставить, что бы люди вокруг понимали, что с ними связывать не стоит, дилемма однако 🤔

• Sad
  • Like
Реакции: StreKozа и tigor
Предлагают удалить этот смайлик
Он тоже токсичный

Разве у вас вызывает радость этот смайлик?
Посмотреть вложение 767452

Добавьте лучше таких:

Посмотреть вложение 767453
Лучше расширять эмоции, а не сужать, мне например больше не хватает задумчивого смайлика 🤔 и смущающегося :request:

Фигню дают..

1714086174652.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лучше расширять эмоции, а не сужать, мне например больше не хватает задумчивого смайлика 🤔 и смущающегося :request:
Абсолютли!
Смущяющийся и вдумчивый полюбэ нужен
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ещё заметил баг @Kvak
Если ставишь реакцию на сообщение, то изображение уже невозможно открыть)
На этом сообщении это можно протестить https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/page-879#post-5390619
Допустим пользователь увидел сообщение, лайкнул, захотел посмотреть поближе изображение, а оно не открывается в попапе

• Like
  • Angry
Реакции: StreKozа и dulcia
Все уже набрали корзины под супер кэшбек?)

• Розыгрыши
  • Angry
Реакции: Jedi и dulcia
Что то вы совсем деградировали.Детский лепет.Смайлики обсуждаете пиздес какой-то.

попробуйте трафик перехватить и посмотреть куда запрос приложение отправляет при получения промокода сбер
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А что вы покупаете на 1,5/1,55?
Меня этот промик почему-то всегда в ступор вводит, вроде халява, но что на него такого купить, чтобы почувствовать эту самую халяву - я никогда придумать не мог, в итоге даже повторки такие родственникам отдавал.
Я имею ввиду, чтобы это была не рядовая покупка чая, кофе, консервов и прочего.
лучше бы эти 2,5/3 промики рассылали как личные новичкам, а то фонд весь у них улетел сразу, кто-то хапанул дофига, а кому-то фигу ...

лучше бы эти 2,5/3 промики рассылали как личные новичкам, а то фонд весь у них улетел сразу, кто-то хапанул дофига, а кому-то фигу ...
Запретить воровать у народа не позволят!!!

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: StreKozа и tigor