Sangak
Король флуда
- Дней с нами
- 241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 283
Заклинание точно на промы?Причем и из старых постов они пропали
Да, что-то пошло не так...Заклинание точно на промы?
А в ММ разве плохие? 2000/2500 1 день назад..Там же продукты по хорошей цене, я бы заказал
𓅭Люди уже в панике что клоунов убрали
Там есть то чего нет в мм, эти 2000.2500 еще выловить надоА в ММ разве плохие? 2000/2500 1 день назад..
Ты-то не цитируй еще, и так бесит
У тебя в профиле есть смайлики, если что можно заходить и копировать"Если вы хотите вернуть реакции то: Завтра то есть, 26.04.24 в пятницу. Не заходим на миппед весь день. Рейтинг миппед упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДаВАЙТЕСЬ. Потерпите 1 день за то потом нормальные реакции. ОТПРАВЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ."
Жаль, что это скорее всего временная мера...Без какашек вообще мрак . Верните какашки нам щажже.
Говорят, что какашки с клоунами теперь платные будут, как в телеге"Если вы хотите вернуть реакции то: Завтра то есть, 26.04.24 в пятницу. Не заходим на миппед весь день. Рейтинг миппед упадёт. И мы добьёмся своего. НЕ ЗДаВАЙТЕСЬ. Потерпите 1 день за то потом нормальные реакции. ОТПРАВЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ."
И что, цитировать всех, чтоб смайлы ставить?У тебя в профиле есть смайлики, если что можно заходить и копировать
Минусовую репу давно убрали. Все равно все срутся, как и раньше. Раньше еще хуже было, насколько я знаю. По минусовой репе было видно, что человек-говно, а теперь не понятно ничего.Минусовую репу тоже нужно убрать
Ибо люди вечно сруться из за реакций/репы
Ниче не убрали. Зайди к Тигру тому же, qqw как его там, жоржику и прочим срущимся тут каждый день, у них каждый день минуса в репу летят, они друг другу ставят, воюют, срутсяМинусовую репу давно убрали. Все равно все срутся, как и раньше. Раньше еще хуже было, насколько я знаю. По минусовой репе было видно, что человек-говно, а теперь не понятно ничего.
Они ее хитроумным способом ставят, как раньше минус теперь же не ставится.Ниче не убрали. Зайди к Тигру тому же, qqw как его там, жоржику и прочим срущимся тут каждый день, у них каждый день минуса в репу летят, они друг другу ставят, воюют, срутся