Общее обсуждение МегаМаркет

Про систему КЭШБЕКа:
Сегодня утром увидел кешбек 50% на аккаунте, которым не пользовался ровно ТРИ месяца (аккаунт мой основной со Сберпраймом, с которого я в декабре закупался на 300+ тыс. рублей), и сделал несколько заказов (более 50+ тыс. рублей каждый), притом кешбек в каждом из них был 50 - 54% , а потом я отменил их.
После отмены кешбек постепенно (в течении следующих 5-6 часов) упал с 50% до 2% (50% > 40 > 30 > 20 > 10 > 2%), притом что заказы я не получил, а деньги за них были возвращены, и промокоды тоже.
Звоню в поддержку Мегамаркета, прошу вернуть кешбек 50%, а они мне втирают, что их система расчитывает кешбек автоматически и они никак на это повлиять не могут.
Вопрос: кто пробовал вернуть 50% кешбека через поддержку Мегамаркета после отмены ошибочно сделанных заказов?
на каком основании они его тебе вернут то, кэшбек вещь динамическая, это же не промокод, кэшбек сегодня есть - завтра нет. Тогда можно декабрьский 70% кэш требовать вернуть :5:

так, а где ты увидела, что юзает 3/5?
в тематическом чате несколько чел говорят, юзаем 3/5 на технику проходит, но вам не скажем, чтобы не палить контору. Вот такие крысы :( я думала может тут кто знает, но видать тоже если кто знает, то не скажет. Общий промо где-то гуляет или багнутый промо, но если разойдется по массам будет как со смайлами
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, это не печеньки, у того чела несколько дней назад они кончились, он их продавал
но это не только один, несколько там таких товарищей хитрых

. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А они что думали, что на работу поступили груши околачивать?
Не нравится работать, пусть идет раздает газету "Метро" по утрам, там точно напрягаться не надо, правда и платят наверное 3 рубля.

• Like
Реакции: onikola666 и Naomi
в тематическом чате несколько чел говорят, юзаем 3/5 на технику проходит, но вам не скажем, чтобы не палить контору. Вот такие крысы :( я думала может тут кто знает, но видать тоже если кто знает, то не скажет. Общий промо где-то гуляет или багнутый промо, но если разойдется по массам будет как со смайлами

нет, это не печеньки, у того чела несколько дней назад они кончились, он их продавал
но это не только один, несколько там таких товарищей хитрых
едадил и сдэк ещё были

суперы больше не обсуждаем

Мегамаркет москва 3 дня не высылает дорогой товар, в чем может быть причина?

реебята, подскажите пж, что сейчас на новорега есть, 1,5/2 или 2/2,5 остались еще? Что-то выпал из темы в последние дни, а заказать надо.

• Like
Реакции: Georg99
заменим-за работу не беру,а цена-по СИТИЛИНКУ в инете-все счастливы,и так и есть,
У меня железо с ситилинка за две трети цены магазина не берут на авито, везет товарищу)

Какие предположения, зачем они раздают симки?)) рекламу мегафон заказал или они все поняли и им нужны еще заказы?))
У мегафона номер тел на симке уже присвоен. Дальше можно фантазировать что угодно.

• Like
Реакции: alekcdn
  • Like
Реакции: BigsBro
У меня железо с ситилинка за две трети цены магазина не берут на авито, везет товарищу)
Так вы просто продаете, а он я поняла, ремонт делает, а железки с ситика. Разница ведь

а чего в приложение сбера у всех пропали все спец предложения по мегамаркету ? не только кодов но и вобще ничего нет

а чего в приложение сбера у всех пропали все спец предложения по мегамаркету ? не только кодов но и вобще ничего нет
Все на месте. А к хреновенкому промику до 3000 появился еще более хреновенький до 12000