Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 469
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Верим, верим, но есть что заказывать и под 1.5/2мы что не верим - что будут ещё 2/2.5 на 1-й
на каком основании они его тебе вернут то, кэшбек вещь динамическая, это же не промокод, кэшбек сегодня есть - завтра нет. Тогда можно декабрьский 70% кэш требовать вернутьПро систему КЭШБЕКа:
Сегодня утром увидел кешбек 50% на аккаунте, которым не пользовался ровно ТРИ месяца (аккаунт мой основной со Сберпраймом, с которого я в декабре закупался на 300+ тыс. рублей), и сделал несколько заказов (более 50+ тыс. рублей каждый), притом кешбек в каждом из них был 50 - 54% , а потом я отменил их.
После отмены кешбек постепенно (в течении следующих 5-6 часов) упал с 50% до 2% (50% > 40 > 30 > 20 > 10 > 2%), притом что заказы я не получил, а деньги за них были возвращены, и промокоды тоже.
Звоню в поддержку Мегамаркета, прошу вернуть кешбек 50%, а они мне втирают, что их система расчитывает кешбек автоматически и они никак на это повлиять не могут.
Вопрос: кто пробовал вернуть 50% кешбека через поддержку Мегамаркета после отмены ошибочно сделанных заказов?
я сама за инфой сюда пришла))) те, кто его юзает, не рассказывают, чтобы не разлетелось
в тематическом чате несколько чел говорят, юзаем 3/5 на технику проходит, но вам не скажем, чтобы не палить контору. Вот такие крысы я думала может тут кто знает, но видать тоже если кто знает, то не скажет. Общий промо где-то гуляет или багнутый промо, но если разойдется по массам будет как со смайламитак, а где ты увидела, что юзает 3/5?
нет, это не печеньки, у того чела несколько дней назад они кончились, он их продавал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А они что думали, что на работу поступили груши околачивать?. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
едадил и сдэк ещё былив тематическом чате несколько чел говорят, юзаем 3/5 на технику проходит, но вам не скажем, чтобы не палить контору. Вот такие крысы я думала может тут кто знает, но видать тоже если кто знает, то не скажет. Общий промо где-то гуляет или багнутый промо, но если разойдется по массам будет как со смайлами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, это не печеньки, у того чела несколько дней назад они кончились, он их продавал
но это не только один, несколько там таких товарищей хитрых
суперы больше не обсуждаем
СБОЛовский пром?работает на суперы, только что заказал в окее
У меня железо с ситилинка за две трети цены магазина не берут на авито, везет товарищу)заменим-за работу не беру,а цена-по СИТИЛИНКУ в инете-все счастливы,и так и есть,
отсутствие товара или из за последних событийМегамаркет москва 3 дня не высылает дорогой товар, в чем может быть причина?
Все просто, тебя спалили за мультиаккМегамаркет москва 3 дня не высылает дорогой товар, в чем может быть причина?
У мегафона номер тел на симке уже присвоен. Дальше можно фантазировать что угодно.Какие предположения, зачем они раздают симки?)) рекламу мегафон заказал или они все поняли и им нужны еще заказы?))
1,5/2 из сбола, 2/2,5 нетреебята, подскажите пж, что сейчас на новорега есть, 1,5/2 или 2/2,5 остались еще? Что-то выпал из темы в последние дни, а заказать надо.
Так вы просто продаете, а он я поняла, ремонт делает, а железки с ситика. Разница ведьУ меня железо с ситилинка за две трети цены магазина не берут на авито, везет товарищу)
Мне неделю не высылали, так что это нормаМегамаркет москва 3 дня не высылает дорогой товар, в чем может быть причина?
с их ОС это помойканет!
самый лучший последние лет 10 = LG OLED - серии C
Все на месте. А к хреновенкому промику до 3000 появился еще более хреновенький до 12000а чего в приложение сбера у всех пропали все спец предложения по мегамаркету ? не только кодов но и вобще ничего нет