zubis99
Бог флуда
- Дней с нами
- 607
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.101
Есть такое,дают.В юмани говорят да первый 1.5/2 дают
Разумеется один. Кто в своем уме будет орбит за 40покупать! Или это который 17гр?
Есть такое,дают.В юмани говорят да первый 1.5/2 дают
Разумеется один. Кто в своем уме будет орбит за 40покупать! Или это который 17гр?
Одна подушечка орбит это 1.36 грамм.Разумеется один. Кто в своем уме будет орбит за 40покупать! Или это который 17гр?
да, затарил в запас 6штукВ юмани говорят да первый 1.5/2 дают
Да хз, я подумал мож правда что стоящее просрал, а в такое не лезу, спасибо) за всю историю этих новорегов и постоянной в таких случаях тут вакханалии, я ток 1 раз 2/2.5 затарил, и то не понравилось 500 свои отдаватьСам себя утешаешь, что не затарился под 2,5/3 83% скидки?
Никаких лагов не было, больше плакались.
Да братан, просто народ изголодался, как есть)И рад
и из-за этой фигни такой кипишь?) Пф.. а вопли будто раздали минимум 5/5)
Выгоды на копейку пиздежа на мульон)
Видимо совсем народ изголодал раз ради этого готов в пошаговую стратегию на этом лагодроме ебстись)
Забрал в сболе 1,5/1.5, но в этот ад даже заходить не стану, гляну завтра, если еще живой будет затарю)
Да нет конечно, работали бы, ММ ещё сутки висел быработают?
Уууу, собаки, ну в СпортЛото жалобу направляйте, я так делал.В супере, где я сегодня сделал заказ сборщицы полагают, что творог 9 процентов и 0,5 это одно и то же. А я забыл, почему я там не заказываю. И вот.
А заказы сегодня сделал?Уууу, собаки, ну в СпортЛото жалобу направляйте, я так делал.
Лучше всегда выбирать как можно больше жирности.В супере, где я сегодня сделал заказ сборщицы полагают, что творог 9 процентов и 0,5 это одно и то же. А я забыл, почему я там не заказываю. И вот.
А где-нибудь дают традиционные 2/2.5? Ну или как сегодня(губа не дура).В юмани говорят да первый 1.5/2 дают
Разумеется один. Кто в своем уме будет орбит за 40покупать! Или это который 17гр? Хотя все равно дорого!
А что брать-то под них если:да, затарил в запас 6штук
я кошачьими кормами и наполнителями затариваюсь, бытовой химией, косметикойА что брать-то под них если:
НА ЧТО НЕ ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА
На ситик попробовал - не дают.
- На товары бренда Rieker
- На товары из категории «Алкоголь»
- На товары из категории «Бытовая техника и Электроника»
- На товары из категории «Супермаркет»
Остаются, пардон, презервативы.....
2/4 естьна электронику для нового акка сейчас ничего толкового нет? товары на 3 или 4к руб из ситилинка
не успел сегодня на халяву(
вы про эти telnanb...?? они тоже на электронику не действуют теперь(2/4 есть
На любойподскажите пожалуйста, промик которые дает юмани привязан к номеру телефона при регистрации в юмани или может быть использованы на любой другой номер?