sav9
Король флуда
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 406
Спасибо! Если рефки выпустили, значит, скоро включат снова... Права я?)померли(...можешь опять на работу
Спасибо! Если рефки выпустили, значит, скоро включат снова... Права я?)померли(...можешь опять на работу
тебе дали халявскую скидку 3000/4000 и ты не смог/не успел ее оформить ? так это только твоя проблема, на хрена нам всем читать твои высеры про плохой ММ??Что за поток сознания после свежепрогретой ложки, что за бред? Какое нахуй "зажрались", когда я реально не могу сделать один грёбаный заказ из-за глюков? При чём тут вообще абуз или не абуз, когда сайт одинаково для всех в такие моменты лагает? Ты это пизданул, лишь бы что-то "критическое" высрать?
Чёрт, вот уж не ожидал, что здесь так много клоунов-подсосов у цирка имени муму. Все такие, блять, довольные и лояльные. Пиздец, конечно, броня, как грица, крепка.
неисповедимыСпасибо! Если рефки выпустили, значит, скоро включат снова... Права я?)
это почему?Не стоит открывать этот ящик.
А раньше Вы где были? Когда у меня 10 sale былоНужен еще промокод на видеокарту, хотя бы 18\75, но лучше 25\75
нетФига ты продуманный. А софтом не пользуешься?
что случилось?Пиздец хотел взять наушники для себя, по итогу нихуя не успел.
Да нет, пацаны пишут уже этот софт. Настоящие абузеры недомаркета - это продавцы, а не покупателиА ты шутник Обманываешь ведь?
Коричневого градану что теперь ждем еще месяц до следующего золотого дождя?
в сболеГде чуваки 1500/1550 фармят?
двусмысленно как то звучит....не находите? по мне так золотой дождь, это все что было до сегодня.ну что теперь ждем еще месяц до следующего золотого дождя?
Просто в апреле количество заказов упало, а топ менеджерам надо отчивыватся и показывать непрерывный рост каждый месяц. Вот и дали под конец чтобы быстрый рост показать.Одного не понимаю... Нафига после промоголода выпускать сразу 2500/3000? Да еще и на суперы О_о
Это же самый жирный пром (83,3%) для новых, которые были вообще? Если уж 3/5 ложили ММ, то о чем они вообще думали? Тупо стресстест? Новые серваки запустили и решили проверить не упадет ли маркет? Или новый антифрод решили испытать? Должна же быть какая-то причина...
как раз золотой дождь от грефа простым людишкам. пока греф во дворце живет и яхтах катается простой народ и копейкам рад от барского плеча.двусмысленно как то звучит....не находите? по мне так золотой дождь, это все что было до сегодня.
активно и в сжатые сроки поднять выручку и показать объем продаж...имхо.Должна же быть какая-то причина...
тут прям очень активно былоактивно и в сжатые сроки поднять выручку и показать объем продаж...имхо.