KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 476
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.281
Откуда 1500/1550 начали появляться в продаже ? В сбере пусто
Не всем дают.)
Откуда 1500/1550 начали появляться в продаже ? В сбере пусто
я писал несколько дней назадГде он заработал?
У меня собрали все заказы 2,5/3, но забанили все акки. Ну и ладноИнтересная ситуация возникла. ПЛ забанили, но заказы не отменились. Применял в заказе промо 1500/1550
Что будет дальше? Заказы отменят на этапе передачи в службу доставки?)
ты еще мал, не спорь со старшими. новорег делается за 5 сек
Из сбола, номер телефона которого никогда не регистрировался в мегамаркетеОткуда 1500/1550 начали появляться в продаже ? В сбере пусто
У меня собрали все заказы 2,5/3, но забанили все акки. Ну и ладно
Поддержка Меги врёт. Это всегда делают через продажу на Яндекс маркете такой обман. Каждый год обман на симкартах через продажу на Яндекс маркетея писал несколько дней назад
что все симки Мегафон с ям по 3р 2024 года = ДОХЛЫЕ
поддержка мегафона сказала - что их вообще не должно быть в продаже
На прошлых раздачах у меня проблем не было с виртуалками, сидел и клепал номера один за другим. Тут как будто специально всё отключили.Все логично.Работали промокоды и все ломанулись активировать сим,для Мегафона это как всегда неожиданность,они без нагрузки то через раз вывозят,постоянно лаги.
ну не за 5 сек, а за пару-тройку минутты еще мал, не спорь со старшими. новорег делается за 5 сек
3 акка, на всех бан программы лояльности, заказы активны. Посмотрим, что будет дальшеУ меня собрали все заказы 2,5/3, но забанили все акки. Ну и ладно
У меня не показывает.Промики отменили, теперь хоть заказы стало показывать))
ох-но тактичный вопросKoza, если не секрет, сколько тебе лет?
уже 90 раз писали-смотри через бонусы-появятся.У меня не показывает.
эта 01.02.2022, прошлая такая нормально активировалась...я писал несколько дней назад
что все симки Мегафон с ям по 3р 2024 года = ДОХЛЫЕ
поддержка мегафона сказала - что их вообще не должно быть в продаже
Откуда вы знаете, что заказы собраны, если раздел заказы не грузит? Или у вас по самовывозу?