- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.861
Ну если показывает что это ООО'шка, то конечно можноЧто за продавец ХОБОТ на Мегамаркет?
Стоит ли доверять и заказывать у них бытовую технику? Первый раз встречаю этого продавца. Вроде, у Технопарк своя страница (каталог) на Мегамаркет был.
А он разве жив?Холодильник спб таким занимается с охлаждёнкой)
ну да.а зачем ты спрашиваешь? Это для охлаждёнки я пользую курьерами...но проще мегавыгаду заказать с утра....А он разве жив?
Ошибся на пару недель - до апреля все же дотянули как-то, на брюхе доползли
А можно ссылку на него? Я думал его нет, только простой Мегамаркет...ну да.а зачем ты спрашиваешь? Это для охлаждёнки я пользую курьерами...но проще мегавыгаду заказать с утра....
После их промокода "апрельдно"то что происходит на мм, называется = ПИЗ**Ц АПРЕЛЬСКОГО МАСШТАБА
хорошая новость.«Мегамаркет» назначил нового директора по маркетингу. Им стал экс-директор по развитию бизнеса маркетплейса
Дмитрий Антонов занял пост директора по маркетингу маркетплейса «Мегамаркет», сообщили в компании.Антонов вступил в должность в апреле. Он отвечает за разработку и реализацию маркетинговой стратегии маркетплейса, усиление эффективности маркетинговых инструментов, а также ценовых и неценовых промомеханик с целью привлечения, удержания и возврата пользователей.Ранее Дмитрий Антонов работал в команде маркетинга «Мегамаркета» в качестве директора по развитию бизнеса. До «Мегамаркета» Антонов занимал пост директора по развитию бизнеса в сервисе каршеринга «Делимобиль», где отвечал за отделы привлечения и удержания клиентов, продуктовый и региональный маркетинг, коммерцию и ценообразование.До Антонова должность директора по маркетингу «Мегамаркета» занимал Игорь Рожков, однако в середине апреля стало известно о его уходе из компании.
от каршеринга можно ожидать только кидалова, а Рожков молодца, промики предновогодние и не только классные были, теперь же хрень полнейшаяДо «Мегамаркета» Антонов занимал пост директора по развитию бизнеса в сервисе каршеринга «Делимобиль»
Ну что, ждём от ММ новых акций и программ для новых покупателей ?