YanaX
Бог флуда
- Дней с нами
- 492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.851
А давай я )))А поругайся на меня, мне тоже нужна критика со стороны независимого человека, а не этих вот.
А давай я )))А поругайся на меня, мне тоже нужна критика со стороны независимого человека, а не этих вот.
В фикс прайсе покупай или через мегавыгоду с колбасой или масломКто нибудь вкурсе как сейчас заказывать батончики? Не дает даже промик применить при заказе
Даркстор закрылся, таджики самокатчики разьехались. Или директор дакстора бухать ушел.я может, пропустил нечто глобальное, но почему исчезла доставка по клику? даже другой район выбираю - все равно лишь курьер возможен. пробовал и на новореге, и на основе.
или временный сбой - и попробовать завтра?
Ждем также скоро туалетку Зевутам ещё есть много интересных незакрытых позиций
Женская критика не в счёт и кошачья тоже)А давай я )))
В моем городе это общая название вообще всех аптек, как я понял. То есть любая аптека под пользой числится, а если зайти на конкретную, то там все аптеки, что в городе есть.Польза - это аптека, а не магазин. У некоторых есть только она, поэтому без вариантов
ПАНДюк ПАНДичелло ПоПАНДополович, ПАНДец тебе!А поругайся на меня, мне тоже нужна критика со стороны независимого человека, а не этих вот.
Везёт вам. Пытался 5 раз заказать сегодня и все эти разы в разных названиях аптек, где-то час на подтверждении висело, потом смс, что отмена из-за отсутствия товара. Хотя в корзине их штук 50 где-то дает накликать.Все работает, но с особенностями. Заказывала в Пользе в воскресенье ночью с промом 500 от 2000. Утром пришла отмена. Перезаказала в понедельник днем, но в другую Пользу, (видимо более крупную так как там дата доставки стояла раньше первой), с тем же промом, сегодня пришло что можно забирать.
Здесь уже писали, что заказы в выходные Польза часто отменяет. Но может и выбор самого адреса Пользы тоже влияет на подтверждение заказа.
А вообще писать в теме еще можно? Или писать можно только согласным с твоим мнением и мнением твоего полосатого друга?Зато мы останемся, людьми.
Научи его под спойлер прятать мусорные партянкиОн добряк и оптимист, даже больше чем я, но почему-то вы позитивных людей здесь не любите.
Зачем подстрекателей и негативщиков поддерживаешь? Нехорошо это.
Может пром на большой процент? Или бонусы списываете? У меня лекарство на 2200 -500 пром и бонусы не списывала.Везёт вам. Пытался 5 раз заказать сегодня и все эти разы в разных названиях аптек, где-то час на подтверждении висело, потом смс, что отмена из-за отсутствия товара. Хотя в корзине их штук 50 где-то дает накликать.
Везет. Значит мне напизди... ли как всегда и пром востановить не хотятприслали 1/2 личные rrm
А что пром 2/4 на суперы работает?