Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
они теперь всегда в исключенияхКто нибудь вкурсе как сейчас заказывать батончики? Не дает даже промик применить при заказе
они теперь всегда в исключенияхКто нибудь вкурсе как сейчас заказывать батончики? Не дает даже промик применить при заказе
Без промовКто нибудь вкурсе как сейчас заказывать батончики? Не дает даже промик применить при заказе
сегодня под пром 2/4 проверял, на все батончики действует, но раздел супермаркетыони теперь всегда в исключениях
мертвец) но мертвому рассылка в вк непомехаДо 30.04 применяйте промокодужевеснаи получайте скидку 1 000 ₽ от 5 000 ₽, 3 000 ₽ от 14 000 ₽, 5 000 ₽ от 27 000 ₽, 7 000 ₽ от 35 000 ₽ на любую покупку.
а заказывали с супера, или у продавца ММ ?сегодня под пром 2/4 проверял, на все батончики действует, но раздел супермаркеты
раздел супермаркет, конкретно "магнит семейный"а заказывали с супера, или у продавца ММ ?
Кто нибудь вкурсе как сейчас заказывать батончики? Не дает даже промик применить при заказе
там ещё есть много интересных незакрытых позиций
так они сверху идут, тут промо 2/4 применен, а итог 2585 р, вот батончики и вошли в сумму 585р на них не применился промораздел супермаркет, конкретно "магнит семейный"
бравотак они сверху идут, тут промо 2/4 применен, а итог 2585 р, вот батончики и вошли в сумму 585р на них не применился промо
последний пром, кот работал на батончики был "килобайт"так они сверху идут, тут промо 2/4 применен, а итог 2585 р, вот батончики и вошли в сумму 585р на них не применился промо
корзина была на сумму 4347р - 2000р по промокоду + 238р доставка = 2585ртак они сверху идут, тут промо 2/4 применен, а итог 2585 р, вот батончики и вошли в сумму 585р на них не применился промо
да.брал,не новенькое,старенькое,брал раз пять,.не помню что,норм,но в 10 раз меньше ассортимент.чем мегамаркет спб... если что-то у него интересное-бери,без проблем.но даже добивку сложно найти.ассортимент узкий)я даже хотел как-то у них пару дней назад взять чего-то по скидке,но добивки к 2-4 не нашёл в шушарах мм,пришлось в обычном заказать мегамаркете спб(продукты с бесплатной доставкой,но там даже консервов нет выбора в шушарах.а охлаждёнку они не возят,))) Это Холодильник спб таким занимается с охлаждёнкой)Мегамаркет спб шушары, что-то новенькое. Покупал кто-то у этого продавца?
Как давно я такими не пользовался... но похоже скоро настанет их время(mpdr3m98b7ndk может кому надо
А можно я ...А поругайся на меня, мне тоже нужна критика со стороны независимого человека, а не этих вот.