rok32
Опытный
- Дней с нами
- 408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Но при этом ММ сам может отменить полученный заказ, и даже игнорить твои обращения по факту того, что заказ тобой получен ещё неделю назад.
Да подтверждаю где то через 24 часа вернулись бонусы, не шустро, но хоть так..Бонусы за полностью отмененный заказ сейчас возвращаются через +\- 24 часа. Если отменена только часть заказа - то только после получения остальных товаров.
тут такие петушарские схемы не принято обсуждать, так что это не по адресутак я тут пару дней назад читал что в кари отмену делали и бонусы возвращали
У меня была маска s12sr, действует на повторы и супермаркеты.1000/2000 индивидуальные в сболе встречаются.
Я в каревских кросовках хожу с 18го года,у них обувь не очень за 3 гарантийных месяца как раз рвется,возвращаю и беру новые,за 6 лет не покупал себе обувь,все на халявутут такие петушарские схемы не принято обсуждать, так что это не по адресу
УР что это?понизили кешбек и проиндексировали товары в УР (которые я авичу)
тупо минус 60% профита xD
умный ритейл. так его тут обзывают.УР что это?
это САМОКАТ.УР что это?
и чем ты торговал на авито,что хорошо брали?умный ритейл. так его тут обзывают.
мегамаркет мск и прочие города
вот когда будет - прошедшее время, тогда и можно будет сказать))и чем ты торговал на авито,что хорошо брали?
Я так декатлоновский матрас брал надувной, раз в пол года завозил на новый поменять, всеравно мимо с дачи ехал. Потом надоело)Я в каревских кросовках хожу с 18го года,у них обувь не очень за 3 гарантийных месяца как раз рвется,возвращаю и беру новые,за 6 лет не покупал себе обувь,все на халяву
Хвастаться будешь когда получишьсовесть проснулась у ММ, нашли на складе потеряшку месяц был в статусе отмена
как вообще могло быть месяц отмена,после отмены же деньги возвращают сразуЯ так декатлоновский матрас брал надувной, раз в пол года завозил на новый поменять, всеравно мимо с дачи ехал. Потом надоело)
Но суть не в этом, а в том что западло делать как чел спрашивал, и не важно кари это, ситик, или винлабчик. У нас на районе если гопники прознают про такое, могут ночью вломиться и уже от бутылки не отвертишся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хвастаться будешь когда получишь
Я тоже не понял)как вообще могло быть месяц отмена,после отмены же деньги возвращают сразу
и чем ты торговал на авито,что хорошо брали?
Отдыхай.совесть проснулась у ММ, нашли на складе потеряшку месяц был в статусе отмена
может ктото и брал. я 2х продавцов с вб и офлайника нашел там.За щеку хорошо брали, особенно когда 11% влупили.)
может ктото и брал. я 2х продавцов с вб и офлайника нашел там.
вот поставляю им если что есть интересное. и я не про 1-2 товара, а про 1-2 мешка икеевских))
Тебе не кажется - Умный ритейл, Умный импорт, Умный выбор, Умное пространство - это все Самокат.Мне кажется, что Мегамаркет - это и есть САМОКАТ...