Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
ты это, прекращай у зелёного хлеб отниматьА зря, в следующем месяце таких жирных промо уже не будет.
ты это, прекращай у зелёного хлеб отниматьА зря, в следующем месяце таких жирных промо уже не будет.
внатуре, ща появился, раньше когда мне нужен был нихера найти не мог, а на сайте до сих пор нет. А этот скрин откуда, с какого сайта? А то какой-то левый лого сверхугугл в помощь .. алиску попроси ))
первое что нашёл , на обум https://spb-samokat.ru/tekhpodderzhka-dostavki-samokat/?ysclid=lv6zxat9iu289662741внатуре, ща появился, раньше когда мне нужен был нихера найти не мог, а на сайте до сих пор нет. А этот скин откуда, че за сайт? А то какой-то левый лого сверху
1000/2000 индивидуальные в сболе встречаются.Ребята, на первый заказ какие есть выгодные промо?
не сделал ни одного нового акка,хотя 40шт симок лежит
Это мороженое, само по себе пососное, мне тоже не понравилось, но перезамороженое не пробовал)Мне из Самоката однажды привезли растаявшее мороженое Milka, почти плоское. Положил его в морозилку, оно подмерзло, и эта масса из шоколада и самого мороженого в замерзшем виде оказалась нереально вкусной, вкуснее обычного мороженого Так что Самокату спасибо за новый гастрономический опыт!
Посмотреть вложение 765490
при оплате СберПей мне выдало, что начислыт 4500 баллов, а в бонусы зашёл, пишут, что 3000. Потом скорректируется или Греф шалит опять?)))любой
у меня в этом месяце только 1 покупка - с восстановленным 2/2,5Посмотреть вложение 765496
Посмотреть вложение 765497
Тоже
Собираю урожай с прошлого месяца..
Будем надеяться, что под конец месяца, или в следующем, будет что то стоящее
Ну хз, по мне как раз 27/1080р - жесть, на таком мегапиксельном только в майнкрафт гонять22 в 2024 - жесть
27 - 1080р - дешево и сердито
Если оплатить заказ бонусами, получить заказ и успеть нажать отмена заказа то бонусы вернуться?
Сейчас есть 2/4 общедоступный на первый заказ?2/4 похоже самый выгодный,я в этом месяце не сделал ни одного нового акка,хотя 40шт симок лежит
У меня в теле2 есть, я не знаю работают они, не проверял.Сейчас есть 2/4 общедоступный на первый заказ?
это уже не от карты сбера зависитпри оплате СберПей мне выдало, что начислыт 4500 баллов, а в бонусы зашёл, пишут, что 3000. Потом скорректируется или Греф шалит опять?)))
Не согласен. Оно охуительное!Это мороженое, само по себе пососное, мне тоже не понравилось, но перезамороженое не пробовал)
так я тут пару дней назад читал что в кари отмену делали и бонусы возвращалиНет, зато прилетит бан.)
Скажите спасибо, что ММ за подобное мошенничество не привлекает к уголовке.
Нам очень важно ваше мнение!Не согласен. Оно охуительное!
на вкус и цвет - все фломастеры разныеНе согласен. Оно охуительное!
Я спрашивал в чате, сказали, что каша будет как написано в "заказах". Я так один заказ три раз отменял, что бы правильная каша была.при оплате СберПей мне выдало, что начислыт 4500 баллов, а в бонусы зашёл, пишут, что 3000. Потом скорректируется или Греф шалит опять?)))
так я тут пару дней назад читал что в кари отмену делали и бонусы возвращали