Общее обсуждение МегаМаркет

Те же самые? 2000/4000 это максимум?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
те же или такие же - не смотрел.. но 2/4.., да... максимум - еще месяц не кончился...

• Like
Реакции: Boico
Говядина Мираторг в 1.5 раза дороже. Стоит переплачивать?

Говядина Мираторг в 1.5 раза дороже. Стоит переплачивать?
продукт подвержен длительной заморозке без вскрытия упаковки только, вкусовые качества на уровне и к НГ будут (надеюсь про полуфабрикаты вопрос был? мясо не морозили по столько)

Последнее редактирование:
продукт подвержен длительной заморозке без вскрытия упаковки только, вкусовые качества на уровне и к НГ будут (надеюсь про полуфабрикаты вопрос был? мясо не морозили по столько)
Ты предлагаешь заморозить охлажденку?

Но он стоит в 1.5 раза дороже.
Так я ж не знаю, дороже чего, может, там и есть-то нечего. Тоже купил сосиски по-черкизовски, так кушать невозможно, а клинские-то да, дороже их.

• Like
Реакции: Прелесть

Вложения

• Screenshot_218.jpg
    Screenshot_218.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 217
  • Like
Реакции: Boico и Sersem444
чёто антифрод жестит прям щас или это мне так повезло, давно смску с баном на простыню изменили? ", Ваше участие в Программе лояльности приостановлено в связи с нарушением Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет. В целях получения подробной информации о причинах приостановления участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"

• Wow
Реакции: Hulio
чёто антифрод жестит прям щас или это мне так повезло, давно смску с баном на простыню изменили? ", Ваше участие в Программе лояльности приостановлено в связи с нарушением Условий использования сайта Мегамаркет, Условий заказа и доставки Мегамаркет. В целях получения подробной информации о причинах приостановления участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"
Что делал? Или это первый заказ?

• Like
Реакции: АгроКошка
Я в каревских кросовках хожу с 18го года,у них обувь не очень за 3 гарантийных месяца как раз рвется,возвращаю и беру новые,за 6 лет не покупал себе обувь,все на халяву
Обувь должна быть удобной и качественной. Это по мне) Кари единственное что мне не подходит ни по каким параметрам вообще. Удобство, качество, внешний вид и тд. У нас в городе есть сеть СНО, салоны немецкрй обуви. Там баден, найн лайн и куча разных других производителей. Хожу примеряю, потом через мм покупаю.

Мм от силы как год.
То есть ты обувь которую даже год ещё не проносил купленную на мм, но при этом хвалишь...
Мм, или как он раньше назывался, много больше чем год. Я на мм точно больше года. В сети СНО нашего города, Уфа, продаётся обувь многих брендов . Некоторую я ношу гораздо больше чем год,например Саламандер, Екко и тд. Разумеется не ношу одну пару круглогодично, на каждый сезон несколько пар в ротации.И на многие бренды , Рикер в исключениях, работают промы мм. Что я написал не так?

• Like
Реакции: zubis99
  • Like
Реакции: Sersem444
Упоминаний не видела в теме, либо пропустила. В Еаптеке каша ~30%, которая не отображается в каталоге, но чудесно просматривается с корзины.
уже писали, не на всех аккаунтах

• Like
Реакции: Aliex, Kай и kangier
Упоминаний не видела в теме, либо пропустила. В Еаптеке каша ~30%, которая не отображается в каталоге, но чудесно просматривается с корзины.
17 % т то не на все.

• Like
Реакции: kangier