Ну это как про меня, уже третий раз акк обнулен был.В последний раз с оттяжкой банили только обнуленыши
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***о
Купоны нам даром не нужны! Нам 5050/5000 подавайздешние ему все надоели - вот он и на тамошних переключился
у тамошних запросы скромней - те и купону на 100р рады
а здешние и от 1/2 и 2/4 нос воротят
Помоему здесь цена завышена, по соотношению цена-качество с хорошими отзывами вот эти модели посмотри
Это журналюги притянули за уши, там же потом указано что по мошенничеству и неправомерному доступу. Т.е. раскрутили по факту статьи а журналюги для красок или рекламы добавили симбоксов и количество симок.Как раньше писали в конце журналов и газет - рублика "Это любопытно".
ФСБ завела дела против свыше 30 человек за незаконную активацию SIM-карт
ФСБ провела операцию по изъятию 300 тыс. SIM-карт из-за незаконной активации. В марте спецслужба провела операцию в 40 регионах России по изъятию SIM-боксов — устройств, которые вмещают сотни «симок» и позволяют совершать одновременно десятки звонков. Изъяли свыше 600 таких боксов и 300 тыс...rbc-ru.turbopages.org
Интересно - как они трактуют термин - незаконная активация? Типа - если у тебя больше 10 симок - то, значит, незаконно.......???
нетПри применении промо в еаптеке можно отказаться от части заказа?
на доставку не работают, может быть 800/2500 сработаетНа доставку из Еаптеки какие-либо 2/4 сработают? Билайновский не работает. Именно доставка интересует. На самовывоз нету нужного препарата, к сожалению.
З.Ы. Корзина на 5 тыр будет. На крайняк, 1/2 или 1/5 готов применить, если сработает на доставку. Больше ничего путного нет из промов под мои нужды?
Но это же на качество очистки воды не влияет, все равно вся нагрузка ложиться только на мембрану, а в обзорах многие пишут что мембрана без предварительной очистки через месяц уже забьетсядля увеличения скорости. 1мембрана на 75 = 5литров в час, две - 10литров
у меня еще аквариум есть и воды под замену набирать приходится целый день.
Зато можно начитать пожирать затаренное, место освобождать.что-то совсем печально с мм..
Ну понятно теперь куда Гусь пропал, в Магните на цепи сидит, ждёте когдаКупоны нам даром не нужны! Нам 5050/5000 подавай
Это тогда какие расходы воды будут, когда при очистке одной мембраной на 1 литр очищенной воды 8 литров сливается в канализациюУ меня была идея поставить последовательно. Но параллельно... Смысл можешь пояснить?
или после 1-го отключения водыНо это же на качество очистки воды не влияет, все равно вся нагрузка ложиться только на мембрану, а в обзорах многие пишут что мембрана без предварительной очистки через месяц уже забьется
Замануха,не иначе.Не сказано ни слова в его канале и в боте нет такого товара.
Ну это же не повод выращивать альтернативную форму жизни? А то вырастет и выселит нафиг из жилплощади)да, но мембрана о/о не пропускает её
40р куб = вода+канализацияЭто тогда какие расходы воды будут, когда при очистке одной мембраной на 1 литр очищенной воды 8 литров сливается в канализацию
фигня, зашел в их бота, такого у них нет.
Обратите внимание на дату объявления 30 марта в 19:45