Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.984
Он вычислил, что 90% здесь - это его твинки. Сам на себя вышелу кого, у нас?
ты чё несёшь, имбецил?
Он вычислил, что 90% здесь - это его твинки. Сам на себя вышелу кого, у нас?
ты чё несёшь, имбецил?
а чем проблема использовать купоны, если их прислали? может еще что добавили?Сегодня жесть произошла.
Первый раз такое.
Акк мартовский, после отлежки. Первый заказ в марте нормально прошел.
Недавно пришло два купона, 500/1000 и 1000/2000, одновременно на акк.
Оба затарил, начали приезжать товары в даркстор.
Вызвал курьера по клику, было два товара, оба от продавца Мегамаркет (остальные от других продов еще едут), и оба товара отменились.
Позвонил в поддержку, сказали что отключили ПЛ, т к были использованы купоны в заказе.
Выпьем, добрая подружкаподдерживаю.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
но не каждому дано понять Александра Сергеевича
Ссылаться на 12й пункт правил применения этого промокода.Тут многие писали что как то вымогают востановить код,мне отказали,дак что именно делать,куда писать?
А можно сделать так чтобы наоборот все удаленные посты можно было прочитать?).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня был из печенек 3/5,что за 12 пункт?Ссылаться на 12й пункт правил применения этого промокода.
Скажи Грефу, что бы вот это приделал и запятые расставил.Луна взошла, старые аккаунты
Посмотреть вложение 765232
Мне зачитали большую портянку текста что имеют право.а чем проблема использовать купоны, если их прислали? может еще что добавили?
Нет. Либо весь забирать, либо ничего. Сама сталкивалась с этим.При применении промо в еаптеке можно отказаться от части заказа?
В последний раз с оттяжкой банили только обнуленышиВидимо как-то спалили, только спалили уже постфактум, это и странно, раньше такого не замечал.
Кари не быстро отменяют - у меня самое долгое было 12 часовКамрады, в Кари днём отменил заказ (не подошло), до сих пор в статусе отменяется, по опыту сколько это может продолжаться ? Так то жду возврата бонусов чтобы по новой заказать..
Они у себя в базе видят и какой товар у тебя в посылке и какая цена, точно также как это отражается на сайте 5POST если заказывать в ПятерочкуЯ распечатывал весь заказ из ЛК ММ со всей инфой. Устно назвал код получения из СМС. В двух Озон пунктах брал. Визуально было видно как сличает ФИО, номер телефона и что в заказе. На память я бы половину не назвал.
ЗЫ: ну и лист бумаги согнул так, что бы цены не было видно, что б не раздражать. Есть ли цена у них не знаю
Блять пришлось за гуглить кто такие твинки... верните русский язык ..Он вычислил, что 90% здесь - это его твинки. Сам на себя вышел
Ладно, пусть будут клоныБлять пришлось за гуглить кто такие твинки... верните русский язык ..
золотой бисквит с кремовым наполнителемБлять пришлось за гуглить кто такие твинки... верните русский язык ..