Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
мне некогда следить за сроками 24на7 заказы вбиваю, спасибо что такие как ты всегда подскажут.школоло с короной, до 14-го они
мне некогда следить за сроками 24на7 заказы вбиваю, спасибо что такие как ты всегда подскажут.школоло с короной, до 14-го они
за твинк Тушкан легко может выписать бан без реабилитацииУ меня другой вопрос зачем все лепят твинков?
Жорж, тебя ведь разбанили. Перелогинься)но, я подозреваю, что он уже здесь, среди вас
слали только 10 000/10 100
И вправду?) Или запоздалая первоапрельская шутка?Только 10/10 рассылали, я уже затарил
2/4 все рип? даже теле2 не работают, и рефки
Про повторы речь? Неужели все публичные 2/4 на первый сдохли?школоло с короной, до 14-го они
эбанутый, загляни в свою репузачем ты себе 10 реп на этот ак накидал
Вернутся. Теряются не из-за этого ,если чека возврата не будет через пару дней, пни тпНарод подскажите, карту не сохранил/не привязал, словил отмену из-за габаритов посылки, бабки на карту вернутся или затеряются? Было у кого?
вернутьсяНарод подскажите, карту не сохранил/не привязал, словил отмену из-за габаритов посылки, бабки на карту вернутся или затеряются? Было у кого?
Тестил немного. Дизайн норм. Легкий. Из коробки установлена Kubuntu, можно поменять на винду. Из 10 мин знакомства, впечатления положительные. Не хуавей конечно, но и прайс 35к не 80. Себе, возможно, взял бы такой.Кто нить с форума брал с ММ Maibenben ноуты для личного пользования?
Конеш отзывов хороших и плохих начитался, но мб есть у кого в пользовании..
Все так же как и ранее через восстановление, но краник прикрывают потихоньку.А как зайцев и волков делали общими?вон по 3000 в соседней теме продают
а эту тайну - мы унесём с собой в могилуА как зайцев и волков делали общими?вон по 3000 в соседней теме продают
так это надо на 100к купить сначала потом отменить?Все так же как и ранее через восстановление, но краник прикрывают потихоньку.
Врятли поможет.дожили. чтобы получить код на получение в постамате сбера надо обращение создавать. заказ уже три дня лежит, смс прислать не могут, какие-то технические сложности у них. заказ с промом 500/550
По фамилии и коду из смс (как в отделениях сбера)В пункте выдачи сберлогистики как получают заказ?
да работают,но доставка 149р у меня,а на озоне было даромСимки на яме мегафоновский опять работают по 3 шт каждого вида
megafon99