Тут химичили: отменяли по одному и тем самым регулировали шкалу. Не помню чего вышло
Ну да, я про это. В итоге то что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажи, а при объединении, дата рождения и фио, должны быть одинаковыми ?Объеденил 2 аккаунта сбер id.в сболе бонусы есть,а в мегамаркете нет,почему так?
Если отменять по 1 то шкала будет опускаться на 1 уровень, но это надо ожидать если нужны 12%, а ттак все ок жду кашу за товар ), но у меня при отмене всех 4х почему то прошло по другому о чем выше написал )Ну да, я про это. В итоге то что?
ну у меня были нет,прошло вроде,но я первый раз ,если часто делать может и забанятПодскажи, а при объединении, дата рождения и фио, должны быть одинаковыми ?
не работает промо на слитокЗолото 10 грамм 999 пробы от Sokolov.
По идее, с добивкой можно применить промик 20/100. примерно 76 тысяч получится. Примерно за столько же его в лом можно сдать. Из плюсов - 27 тысяч бонусов.
Но я с драгметаллами дела не имел, хз.
потому что ждиОбъеденил 2 аккаунта сбер id.в сболе бонусы есть,а в мегамаркете нет,почему так?
после 2-3раз банну у меня были нет,прошло вроде,но я первый раз ,если часто делать может и забанят
Тоже интересно, не на продукты/не электронику есть что то?есть промокоды 2000 от 4000 на первый заказ?
Это - если на одном аккаунте, наверное...посое 2-3раз бан
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2/4 все рип? даже теле2 не работают, и рефки
обычно подождать нужно - некоторое время.....Объеденил 2 аккаунта сбер id.в сболе бонусы есть,а в мегамаркете нет,почему так?
падает на лвл. изи регулируется кеш и можно максимальный удобный забратьТут химичили: отменяли по одному и тем самым регулировали шкалу. Не помню чего вышло
каких разных, у тебя много аккаунтов с сберайди с паспортом? много не привяжешь без последствий, бугага страшна??Это - если на одном аккаунте, наверное...
А на разных если - то и ни чего, наверное... ???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно подождать нужно - некоторое время.....
не совсем понял тебя .. если про ссылку .. то какая была такую и дал ..я пока читал и считал весь мозг сломал,теперь голова заболела... квест жуткий..
Люди покиньте один 800/2500 в лс
Отвечу сам себе)Можно добавить почту если делать Id из мегамаркета ,а не на прямую!Что то опять обновили-поломали(
Теперь почту не могу добавить при регистрации сбер id
Как побороть, подскажите )
дошик бериА то пришел 2\4 в правилах нет, а хрен не дало заказать)
Зачем мне золотые макорошки ? Лучше коту корма куплю и то продуктивнее будет покупка )дошик бери
школоло с короной, до 14-го они2/4 все рип? даже теле2 не работают, и рефки