Lumen_Tomsk70
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.157
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 602
восстановленные промо теперь все привязаны к акку или есть шанс, что придет не привязанный ?
а ты угадай ))) пока холодно ..В профильную, промокодную, зайди и все увидишь. Тут ими срать не надо теперь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты чей такой прошаристый твинк, в теме даже, не буратино случаем?
нетвосстановленные промо теперь все привязаны к акку или есть шанс, что придет не привязанный ?
Тут бы хоть бы что-то прислали, чаще посылают чем дают...восстановленные промо теперь все привязаны к акку или есть шанс, что придет не привязанный ?
все привязаны к аккузвучит двояко )
ну это от оператора зависит , есть еще нормальныеТут бы хоть бы что-то прислали, чаще посылают чем дают...
Да вот хз. С разными бодался. Обращения делают и сразу его закрываютну это от оператора зависит , есть еще нормальные
Там же не обязательно восстановленый должен бытьУ меня есть важный вопрос. Есть ли у кого восстановленный 3-3.05 чтобы если выпустят опять финт со смайлами можно было его всем поюзать?
Надеюсь и верю в 1500/2000 или 1500/1550. Я оптимист
Ну, не личный же ты будешь применятьТам же не обязательно восстановленый должен быть
Поздно пришёл, целый погреб солений пропадает(Подскажите, а вариант промокоды как то солить, чтобы потом использовать и не пропал?)
В прошлый раз чей-то личный был... 1,5/1,55Ну, не личный же ты будешь применять
Ну главный твинкер лепит потому что его всегда банят. И это не про Толика. Сейчас очередного отращивает вероятно.У меня другой вопрос зачем все лепят твинков?
на повторкт сыпают каждый день в личных, от 500/1000 до 1000/2000на мегавыгоду или суперы есть что-нибудь для новорега?
нет500/550 были сегодня?
Что за промокод SALE? Действует на технику?Есть способ индивидуальные промо превратить в общие,без волшебной палочки?
Посмотреть вложение 764422
Вместо волка, да работаетЧто за промокод SALE? Действует на технику?