Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 350
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
значит со всем остальным ты согласен)опять про себя в множественном числе рассказываешь? ну с другой стороны, чего еще ожидать от радужного
значит со всем остальным ты согласен)опять про себя в множественном числе рассказываешь? ну с другой стороны, чего еще ожидать от радужного
проси не стесняйся ! добрые люди и в личку помогут .. сегодня мне помогли !на мегавыгоду или суперы есть что-нибудь для новорега?
Теперь не меняетсяподскажите пожалуйста, как поменять ДР в Сберid
Не отчаивайся, держись! После такого , прислали через два дня сегодня уже получше:То есть я не взяла 500/1000, поэтому муму предложил мне 500/1500? Посмотреть вложение 764415
нету там.. 1/2на сей момент самый норм 1/2 из юмани...перидически добрый чел выкладывает...посмотри на предыдущих страницах-возможно не все использованы.
Так четыре раза по полчаса - это два часа) что это за чай такой?да епрст у меня не еаптека, в другой аптеке делаю заказы, статус готово к получению быстрое. так пишешь как будто полдня ждешь. допустим в твоем случае это полчаса, по твоему это капец как долго? пока чай попил уже 5 лвл и можно заказ делать который нужен
берите мегафон на озоне,300 руб?
однако дороговато...
А если под промик - получается - за полтийничек штучка?
1/2 наслали и так полно в смспроси не стесняйся ! добрые люди и в личку помогут .. сегодня мне помогли !
примик надо юмани 1/2
Здесь в теме выкладывают каждый день, поищите, может какие-то еще рабочие. Ну или купить можно.жаль, а где теперь взять этот промик
вроде пишут про новорега .. аки кваситьберите мегафон на озоне,
1/2 наслали и так полно в смс
37k ссылка с гугла на кнс выдала. И то предзаказ, если отдадут, напиши, интересна их лояльностьКто хочет дешевый принтер в kns? Заказ обработан, не отменен
самовынос .. кто поедет в помойку ? я не , далеко .. наверно еще и оплата вперед..Кто хочет дешевый принтер в kns? Заказ обработан, не отменен
Уже нетЕсть способ индивидуальные промо превратить в общие,без волшебной палочки?
этого говна у всех - как дерьма в свинарнике)Есть способ индивидуальные промо превратить в общие,без волшебной палочки?
Посмотреть вложение 764422
ты про меня ..?ну точно твинк закупана
Тоже так попалаТо есть я не взяла 500/1000, поэтому муму предложил мне 500/1500? Посмотреть вложение 764415