Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 472
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.526
Это вы глазастыеты про меня ..?
или кто клоуна поставил .. дак это и так было видно ..
Это вы глазастыеты про меня ..?
Я же и не спорю, так и было. Но а данный момент этого нет по каким то причинам. Может надоело человеку, может некогда или ещё что. Да квертик был видимо первый и никто не спорит. Но сейчас то его нет, вернее его таблиц...да о чем мы вообще, делает человек , пусть делает. Мне пока ни разу не пригодилось, но другим видимо нужно. Мне не мешает. У меня другой вопрос зачем все лепят твинков? Если лепят. Денег за это дают что ли...тут хотя бы с одного какую-то пользу приноситьА Квертик их еще всегда и проверял, а не тупо копировал
поздравляю что у вас много говна,я про другое справшивалэтого говна у всех - как дерьма в свинарнике)
а я тебе скажу ! для скама ..Я же и не спорю, так и было. Но а данный момент этого нет по каким то причинам. Может надоело человеку, может некогда или ещё что. Да квертик был видимо первый и никто не спорит. Но сейчас то его нет, вернее его таблиц...да о чем мы вообще, делает человек , пусть делает. Мне пока ни разу не пригодилось, но другим видимо нужно. Мне не мешает. У меня другой вопрос зачем все лепят твинков? Если лепят. Денег за это дают что ли...тут хотя бы с одного какую-то пользу приносить
Да это кошмар какой-то! Запутаешься ху из ху. Даже фужерчика уже не опознать)У меня другой вопрос зачем все лепят твинков?
если солить .. вложения , и опять же теперь их привязывают к аку после восстановления .. такие слухипоздравляю что у вас много говна,я про другое справшивал
те тебе клоуна могут поставить только твинки, а когда ты лобызаешь радужного и его чернобелого, то у тебя с ними искренняя любовь. ну да, логичноты про меня ..?
ну точно не с тобой ! у тебя негатив льётся !те тебе клоуна могут поставить только твинки, а когда ты лобызаешь радужного и его чернобелого, то у тебя с ними искренняя любовь. ну да, логично
не ищите логику и здравый смысл - там где его нетТоже так попала
аналогично....продолжаю наблюдение.Тоже так попала
Надеюсь и верю в 1500/2000 или 1500/1550. Я оптимистНе отчаивайся, держись! После такого , прислали через два дня сегодня уже получше:
Это ваш ключ к выгоде! Промокод rrm12***: -1000₽ от 2000₽ до 17.04 Условия - в личном кабинете
Такие наверное не скоро будут, благо 50% хоть естьНадеюсь и верю в 1500/2000 или 1500/1550. Я оптимист
пол месяца прошло а продажи в нуле, нужно поднимать, скоро выкатятТакие наверное не скоро будут, благо 50% хоть есть
Жгиhttps://mipped.com/f/members/zakupan.276018/ как ты мне надоел ...
пожаловаться на тебя ,,, да жалко , вдруг , может быть , ну всякое бывает , авось ..
эх пропущу мимо ..
1-й вариант и основной = чтоб спамить рефки и продавать промики с нескольких аковУ меня другой вопрос зачем все лепят твинков? Если лепят. Денег за это дают что ли...тут хотя бы с одного какую-то пользу приносить
В профильную, промокодную, зайди и все увидишь. Тут ими срать не надо теперь.Я же и не спорю, так и было. Но а данный момент этого нет по каким то причинам. Может надоело человеку, может некогда или ещё что. Да квертик был видимо первый и никто не спорит. Но сейчас то его нет, вернее его таблиц...да о чем мы вообще, делает человек , пусть делает. Мне пока ни разу не пригодилось, но другим видимо нужно. Мне не мешает. У меня другой вопрос зачем все лепят твинков? Если лепят. Денег за это дают что ли...тут хотя бы с одного какую-то пользу приносить
А ты чей такой прошаристый твинк, в теме даже, не буратино случаем?а я тебе скажу ! для скама ..